Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Georg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Alle Wünsche werden erfüllt Hane Family
Nicht nur Kinder haben hier Spaß sondern auch die Erwachsenen, Kinder fühlen sich in der Kinderanimation wohl und so haben die Eltern auch mal Zeit für sich. Dieses Hotel ist nicht geeignet für Gäste die Ruhe suchen in Ihrem Urlaub
Maud(31-35)Deutschland
Bald aufs neue Hane Fam!
Ein Familienfreundliches Hotel (Der Hotelname haelt alle Ehre), freundliches Personal mit toller Ausstattung. Macht weiter so! :D Kommen gerne wieder.
Horst(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super toller Urlaub im Tophotel
Gute Lage und nettes Personal, saubere und gute Unterkunft. Reichhaltiges und schmackhafte Verpflegung. Animation sehr sehr gut und Ideenreich. Die Wlan Verbindung ist verbesserter.
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
PrimaSol Hane Family Resort Evrenseki
Sehr schöne große gepflegte im grünen gelegene und vor allem saubere Hotelanlage in unmittelbarer Sandstrand nähe von Evrenseki.
Silke(31-35)Deutschland
Tolles Familienhotel
Das hane family Resort ist ein tolles Familienhotel. Es hat viele Pools und auch ein super Rutschenpark für große und kleine Kinder die Angestellten sind sehr bemüht vor allem die Schwimmschule mit Sandra ist echt super! Wir kommen gerne wieder
Sven(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Masse statt Klasse!
Das Hotel ist auf Masse ausgelegt. Es besteht aus mehreren Häusern welche jeweils 5 Etagen haben. Das Grundstück ist total verbaut. Einzige Auflockerung bilden die mehreren Pools und die Rutschen, sowie ein recht vernünftiger Spielplatz. Ansonsten ist aber das Motto Masse statt Klasse.
Henry(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder gerne
Die Zimmer sind sauber. Das Essen ist gut. Der Strand ist schön und sauber. Das Personal ist freunlich und zuvorkommend.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein schöner Urlaub mit allem drum und dran
Es war ein schöner Urlaub zum Wohlfühlen und man könnte viele Blicke in das Leben gewinnen. Man kann Entspannen und Lachen gleichzeitig tun. Für Kinder nur zu empfehlen mit den Eltern oder der Familie zu verreisen.
Mechthild(66-70)Deutschland
Schönes Familienhotel
Wir waren mit unserer Familie mit 2 Enkeln (3/5 Jahre) hier. Hat uns gut gefallen. Unsere kleinen waren immer beschaeftigt. Unser Enkel besuchte die Schwimmschule und hat da sein Seepferdchen gemacht. Danke für die gedult Sandra!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr schönes Familienhotel mit keinen Abstrichen.
Am besten fanden wir die Animation im Hotel und die Freundlichkeit des Personals. Mein Enkelkind (6 Jahre) fand den Kids-Club mit Isi und Janine, die Mini-Disco, die Rutschen und die Pools am besten und fühlte sich sehr wohl. Auch die Schwimmschule ist hervorragend; in 5 Tagen hat sie das Seepferdchen geschafft und war richtig stolz. Unterm Strich-> das Animationsteam ist super, sehr freundlich und hilfsbereit.- Danke nochmals! Die Hotelanlage ist in einem sehr sauberen Zustand und die Hygiene auf den Toiletten hat…