Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mejdin(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir können das Hotel und die Anlage nur empfehlen. Ein Paradies für Kinder. Animation für Gross und Klein. Wir haben für unseren Sohn einen Schwimmkurs gebucht und waren mit der Lehrerin Sandra sehr zufrieden. Eines ist sicher 'Wir kommen wieder!'
Irene(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kein Luxus, aber für Familien mit Kinder genau das
Kein Luxus, aber für Familien mit Kinder genau das Richtige. Wir hatten das Hotel als Zweiturlaub spontan gebucht, waren bereits Pfingsten in einem nur ein Paar Hundert Meter benachbartem Resort. Ich finde wenn man sich vorab informiert, dass es eben Zusatzkosten zu der Buchung wegen Strandtücher, Auflagen und Safe enstehen -erlebt man keine böse Überaschung vor Ort und wird es eben nicht negativ in der Bewertung erwähnen. Es ist nun mal das Konzept vom Hotel. Also rechnet man bei der Buchung mit rund 50 Euro…
Stephan(26-30)Deutschland
Tolles Personal
tolles Hotel mit tollem Personal egal wo hin man schaut man findet auf jeden fall ein laechelntes Gesicht!! Im Restaurant wurden wir gut betreut, an den Bars, an der Rezeption, bei der Gaestebetreuung & unsere Zimmer waren auch immer sauber !!!
Jeanette(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein perfekter Urlaub!
Auch ohne Kind/Kinder ist das Hotel bestens zu empfehlen. Abimation und Service sind Top! Rundum ein gelungener Urlaub.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Urlaub
Wir haben absolut nichts zu bemängeln, wir waren rundum zufrieden, die Mitarbeiter waren alle lieb und freundlich. Die Anlage War sauber. Das Hotel hat eine gute Lage für Ausflüge und an den Strand sind es nur wenige Schritte. Es fährt aber auch alle paar Minuten ein Shuttel zum Strand und zurück. Wir werden euch auf jeden Fall weiterempfehlen und nochmals danke für den schönen Urlaub.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Immer wieder
Jeder zeit wieder es ist ein super Hotel. Personal immer freundlich. Ganz dickes Lob auch an das Animationdteam. Haben für viel Spaß bei groß und klein gesorgt.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Familienhotel
Ein sehr gutes Preisleistungsverhaeltnis, sehr Kinderfreundliches Hotel mit guter Animation. Wir kommen gerne wieder!!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erste mal im Hane Fam., aber nicht das letzte mal!
Die Schwimmschule Flipper die das Hotel anbietet ist toll, ab dieser Saison sogar für Baby- und Kleinkinder!! Zu essen gibt es viel, sehr viel man weiss gar nicht mit was man anfangen soll... Die einzigsten zwei Mangos sind das der Innenpool ein bisschen waermer sein könnte und das Wlan schneller. Trozt allem ein super Hotel, wir kommen wieder!
Jasmin(31-35)Deutschland
6 Sonnen
Das Hotel ist für Kids ein Paradies. Wir haben uns als 4 köpfige Familie sehr wohl gefühlt. Ganz besonders der Kids club ist toll und sehr vielfältig... Dazu sind die Animateure sehr liebevoll mit den kleinen und geben sich ganz viel Mühe. ☺️
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Furchbares Hotel
Familien Zimmer und Balkon viel zu klein,3 Handtücher für 6 Personen.Freundlichkeit der Kellner lassen zu wünschen übrig.Essen am Strand eine Woche das gleiche!!!!!Das nicht alles AllIn ist stand vorher nicht in der Hotelbeschreibung,die Pools sind nicht beheitzt,eine zumutung für die Kinder!An dem Safe wurde wohl auch versucht ran zukommen,da wir 2mal Hilfe von der Rezeption benötigten!!!Wir können nicht begreifen das Familien mehr als einmal DA hinfahren!!!Für uns hat sich das erledigt!!Nie mehr Hane