Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bernardus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Urlaub
Ein schöner Urlaub in einen gutes Hotel, die Bedienung war super freundlich und das Essen richtig gut mit einem großen Auswahl. Das Familienzimmer war groß und immer sauber. Top Hotel für Familien mit Kinder.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Dieses Hotel ist eine Zumutung!
Wer im Winter in dieses Hotel fährt um lecker essen zu wollen, ruhige Stunden nachts zu verbringen und eine schöne Wellness Abteilung vorfinden möchte ist hier absolut falsch. Das Essen kommt einem Kantinenessen gleich. Man hat den Anschein das die Köche nichts anderes als Hähnchen kennen. Dieses Fleisch gab es in Hülle und Fülle in verschiedenen Varianten (am Stück -zerkleinert als Ragout -am Spiess etc.) täglich. Wenn einem nicht gleich aufgefallen wäre, das die Reste des Vortags wieder am Buffet aufgebraucht…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hane Family, jedes Jahr immer wieder gerne
Wir waren jedes Jahr seit Anfang an hier, es ist immer wieder eine super Erholung. Hier und da gibt es etwas was man verbessern könnte, aber das ist ja überall so. Wir sind mit allem immer zufrieden und können das Hane Family mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Waldemar(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Für Familien mit Kindern geeignet!
Wir sind zum 2. Mal in diesem Hotel. Dieses Jahr merkt man allerdings die Krise in der Türkei. Im vergleich zum letzten Jahr sind die Themenabende beim Abendessen sehr viel kleiner, das Essen wiederholt sich fast täglich und ist zum grössten Teil leider kalt. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit, besonders der Kellner Ali Gütmez. Nicht zu vergessen ist Sandra, die Schwimmlehrerin der Flipper Schwimmschule. Sie hat es geschafft unserem Sohn (4 Jahre), innerhalb von 7 Tagen das schwimmen beizubringen,…
Janine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir waren das zweite Mal da aber jetzt nie wieder
Also ich muss sagen wenn man ist das super, gibt viele Rutschen für klein und groß , Spielplatz etc. Leider war das Essen nicht die Wucht jeden tag dasselbe. Abwechslung fehlt. Außerdem sah ich nach einer Woche aus wie einStreuselkuche,kontrollierte die Betten und fand kleine Tierchen ( Bettwanzen). Die Zimmer wurden nicht der Sand der von den Kindern auf dem hinterlassen war nach einer Woche immer noch da. Bin ja.sonst nicht so da ich selber viele Jahre in der Türkei in verschiedenen Hotels gearbeitet habe, doch…
Bahri(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöner Urlaub
Schöne Anlage, grosse Zimmer, guter Ausblick auf die Einkaufsstraße, die eine Nacht War es ein bisschen Laut. Personal war freundlich, trotz das es ein Familienhotel ist War es sauber und ruhig.
Tuelin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Jahresurlaub 2016
Hier ist es wie immer wunderbar:-) Das Personal ist super freundlich, man fühlt sich hier sehr wohl, die Mitarbeiter des Restaurants sind einfach nur super freundlich kümmern sich gut sehr gut um Ihre Gäste :-) Auch Danke an die Rezeption die Jungs Ihr seit spitze.
daniela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel für Familien mit Kindern
Familienzimmer für 4 Personen sehr klein (vor allem der Kleiderschrank)Essen(immer gute Auswahl und sehr lecker) und Anlage TOP!Alle sehr freundlich. Kann den Schoggy windelservice nur empfehlen. Lieferung zum Hotel zum super Preis!Wir kommen gerne wieder!!! Schoggy Windelservice ist sehr zu empfehlen. Man braucht keine Windeln mitnehmen.Sogar original Pampers in allen Größen bis ins Hotel geliefert. Super Service!!!
DENISE(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Weiterempfehlenswert
Sehr nettes Personal. Kinder freundlich. Man kann gut Kontakte knüpfen, deshalb auch als allein Reisender empflens wert.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Sehr schöne Anlage und nettes Personal
Super Hotel. Das Essen ist sehr gut und die Anlage sehr schön und immer sauber. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und aufmerksam. Ich war alleine 1 Woche hier und muss sagen, es gefällt mir sehr gut. Das Hotel ist nur zu empfehlen.