Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wie jedes Jahr, einmal Hane immer Hane
Zum 7. Mal im Hane Family und absolut zufrieden. Nettes freundliches Personal, top Animation, jeder Mitarbeiter des Hotels ist sehr bemüht. Wir werden mit Sicherheit auch zum. 8. Mal wieder ins Hane Family fahren.
Gabi(36-40)Deutschland
Super Familienhotel
familienfreundliches Hotel, alles gepflegt und sauber, abwechslungsreiches Essen, eigener Shuttlebus zum Strand mit sehr nettem Fahrer, viel Unterhaltungsprogramm tagsüber sowie auch abends, tolle Poollandschaft für Kleinkinder sowie auch für Größere, sauberer Strand mit Möglichkeit zum Mittagessen, sehr leckere frisch gemixte Säfte
Heiko (41-45)Deutschland
Familienfreundlicher Massentourismus
Check in: Ohne Begrüßung, es wurde einfach ein Zettel zum ausfüllen hingelegt. Mitarbeiter von sehr freundlich bis sehr unfreundlich. Restaurant extrem laut, Tische sind nicht eingedeckt. Schwimmschule sehr gut! Unbedingt Zimmer im Nebengebäude buchen. Hotel kann mit oben genannten Punkten, weiterempfohlen werden.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Ein sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Versuchen es das nächste Jahr, wenn es möglich ist wieder zu besuchen. Herr T. war sehr freundlich und sehr zuvorkommend, hatte immer ein offenes Ohr. Wir konnten uns sehr gut mit ihm unterhalten!!! Top!!! Sehr schönes Freizeitangebot vor allem Dart (R.)
Elke(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gutes Hotel
Das freundliche Personal und super deutsche Kenntnis die Freundlichkeit vom kompletten Team inklusive bis zur Putzfrauen echt sehr klasse. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Pietro(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Dieses Hotel ist perfekt für Familien mit Kindern!
Super Freundliches Personal! Super für Familien mit Kindern! Super Essen! Super Freizeit angebot! Super Familienzimmer! Wir kommen wieder!
Gökhan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wellness sehr teuer und lohnt sich nicht!
TOP preis Leistung! Super personal. Fotograf ist sehr aufdringlich und meint er weiss wie mann die besten fotos macht und er ist sehr teuer. Essen ist sehr lecker und umfangsreich. schmeckt super und es ist eine große auswahl vorbereitet.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Nie wieder Hane!
Wir waren in Februar 2016 dort für ein paar Tage. Der Lobby macht den Eindruck als sei es von 20 verschiedenen Menschen ausgestattet. Das Empfangpersonal war alles andere als freundlich..Aber unseren Zimmer war die Höhe. Der Toilettendeckel, Spültaste und Klobürste hatten den Hygienestandard eines Bahnhofes. Die Handtücher hatten Löchern und würden nach Benutzung nur teilweise ersetzt, obwohl die auf den Boden lagen. Der Föhn klebte regelrecht vor Schmutz - wir sind ins Restaurant gelaufen und haben uns dort…
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schöner Urlaub im Hane Family
Wir haben 2 wunderschöne Wochen im Primasol Hane Family verbracht. Der Strand und die Poollandschaft sind sehr gepflegt und sauber. Auch unser kleiner Sohn (1 Jahr) hat sich hier sehr wohl gefühlt. Das Personal ist immer sehr freundlich und versucht alle Wünsche zu erfüllen. Ein besonderes Dankeschön an Osman und Coskun! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen ganz sicher wieder!
Regina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Familienhotel
Ein sehr freundliches und sauberes Familienhotel. Das Essen war zwar nicht wirklich abwechslungsreich, aber trotzdem sehr lecker. Die Zimmer wurden täglich sauber gemacht. Tolle Angebote für Kinder und eine tolle Stimmung bei der Minidisco. Wir haben schöne Fotos mit den Fotografen (Alex und Emre) gemacht. Wir werden das nächste Mal wieder kommen und können dieses Hotel, besonders für Familien, nur weiter empfehlen.