Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wunderbares Hotel, toller Service
Das Hotel war super. Wir waren sehr zufrieden, die kinderfreundlichen Angestellten , die freundlichen Hausdamen und der Rest einfach unschlagbar. Ganz besonders wichtig ist uns eines: im Restaurant arbeitet Tahsin. Er hat die Tische nahe des Buffets. Dieser Mensch ist wunderbar, freundlich, schnell, hilfsbereit und macht deutlich mehr , als er eigentlich müsste. Setzt euch in seinen Bereich und ihr werdet sehen. Im Gegensatz zu einigen Vorrednern hatten wir immer frische und viele Handtücher. Das Hotel haben…
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gerne wieder!
Wir haben uns im Hane Family Resort sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist ziemlich groß, hat mehrere Pools, eine Minigolfanlage, Spa und Fitnessraum. Zum hoteleigenen Strandabschnitt geht man ca. 10 Minuten. Unser Zimmer war riesig, die Reinigung erfolgte täglich und zufriedenstellend. Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam und super freundlich. Das Essen war abwechslungsreich und hat uns geschmeckt. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe und durch die gute Verkehrsanbindung gelangt man leicht in die anderen…
Evelin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Keine5 Sterne alt und abgewohntes Mobilar
Das Hotel ist mit abstand ein der schlechteren in der Türkei,wir sind erfahrene Türkeitouristen seit Jahren und haben hier ein der schlechteren erwischt was wir kurzfristig gebucht haben.Ich weiss nicht wo die anderen Touristen Urlaub gemacht haben die hier bewertet haben aber es ist nicht korrekt aus welchen Grund auch immer alles positiv zu berwerten wenn es nicht so ist. Das Hotel war den Ansturm von ca.800 Touristen zu silvester gar nicht gewachsen,weder die Essenzeiten noch die Lobby oder Personal war…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel, super Urlaub, immer wieder gerne. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, lecker Essen, schönes Zimmer und sehr nettes Personal. Insgesamt ein gelungener Urlaub. Was noch zu erwähnen ist: Wir haben einen Ausflug bei Dr. Aspirin gebucht, der immer im deutschen national Triko am Shoppingcenter seine Ausflüge anbietet. Die Baba Tour war ein voller Erfolg.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
...immer wieder hin
Wir waren jetzt schon mehrfach in dem Hotel und werden 2017 wieder fliegen. Der nettes Team,die Lage super,Essen für jeden etwad dabei und die Animation ist klasse.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Urlaub
Ich war schon einmal hier zu Gast und bin mit dem Hotel mehr als zufrieden. Die Anlage ist schön gross und weitläufig. Was besonders toll ist, ist dass alle sehr freundlich sind und immer ein Lächeln auf den Lippen haben. Dadurch bekommt man das familiäre Gefühl. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Besser geht es nicht!
Die Rezeption ist super und immer sehr nett. Es gibt im Hotel eine Gästebetreuung, die sich immer nach dem Wohlergehen der Gäste erkundigt. Die Animation ist klasse und das Programm ebenso. Wenn es 6 Sterne geben würde, dann würde ich dem Hotel so viele geben. Einmal Hane immer Hane.
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Absolute Spitze
absolut gute Organisation im Hause, Rezeption 1a, Bester Pauschalurlaub seit Jahren. Sicherheit im Hotel und Stand absolut prima.
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes Preis Leistungsverhältnis und schönes Hotel
Das Hotel hat meine Erwartungen erfüllt. Ich und meine Familie hat sich hier sehr wohlgefühlt. Es ist sauber, ordentlich auf den Zimmern und gepflegt an den Pools. Für unsere Tochter war der Mini Club und die Mini Disco ein Highlight. Beim Essen konnte jeder etwas finden. Sehr schön war auch der Strand. Wir kommen mit Sicherheit im nächsten Jahr wieder.
Andre(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Tolles Hotel in top Lage
Es war ein schöner, erlebnisreicher Urlaub, den man auf jeden Fall weiterempfehlen kann. Ein Lob an die Animation mit ihren tollen Tages und Abendprogramm. Auch ein Lob an die Kellner. Zum Strand ist es nicht weit zu Fuß und ansonsten fährt immer ein Shuttle hin und zurück. Da das Hotel direkt bei der Einkaufsmeile liegt, ist es ideal mal schnell einkaufen oder shoppen zu gehen.