Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

KatjaPaul(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super
Super!Sehr familienorientiertes Hotel!Wir sind am 1. Tag nach 21 Uhr angekommen!Es gab leider nichts mehr zu essen.Ein Lunchpaket wäre schön gewesen!Schwimmschule Flipper- Sandra macht das echt süper!
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schönes Hotel
Schönes hotel. Besonders für Familien geeignet. Es wird sehr viel für Kinder angeboten. Das essensangebot ist der Wahnsinn. Es gibt viele verschiedene Snackbars. Da ist für jeden etwas dabei. Es sind ausreichend liegen vorhanden und es gibt mehrere Pools an denen man sich entspannen kann. Komme gerne wieder Es gibt sehr viele Katzen dort. Es ist auch ein Katzenhaus vorhanden wo die Katzen auch mit Futter versorgt werden. Allerdings wird was die Gesundheit der Katzen anbelangt nicht wirklich danach geschaut…
Tina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder gerne!
Tolles Familienhotel. Wir sind zum zweiten Mal hier und werden bestimmt noch mal wieder kommen. Besonders gut hat unserer Tochter ( 6 Jahre) der Mini Club, die Rutschen und die Schwimmschule Flipper gefallen. An der Stelle Danke an die Schwimmlehrerin Sandra für ihre unheimlich nette Art und ihre endlose Geduld.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ganz klare Weiterempfehlung
Wir hatten einen tollen Urlaub und es war alles so wie erwartet. Das Hotel ist groß, sauber, die Mitarbeiter sind freundlich und es gibt leckeres Essen. Die Abendveranstaltungen sind auch sehr sehr gut.
Micha(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel und super Urlaub
Das Hotel ist einfach top und wir haben einen super Urlaub dort. Man kann nichts aussetzen. Das Essen ist sehr lecker und die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Es passt einfach alles und der Wohlfühlfaktor ist einfach da. Macht weiter so !
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Schöner Familenurlaub mit sehr nettem Personal
Wir, Oma, Mutter mit zwei Kids (15+11) hatten für 1 Woche eine wunderschöne Zeit. Eine herzliche Aufnahme von Osman beim Einchecken ging superschnell und unkompliziert, trotz Anreise zur Mitternachtszeit. Wir hatten zwei Zimmer mit einem komfortablen Bad. Das Zimmermädchen hielt die Zimmer sauber, füllte unsere Kühlschränke und zauberte täglich, hübsche Figuren auf unsere Betten. Die Frühstücksauswahl, sowie auch die Auswahl zur Mittagszeit und dem Abendessen war optisch sehr appetitlich angerichtet. Die fleißigen…
Ugur (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Mehr Schein als Sein.
Essen jeden tag gleich. Zu wenig Sitz Gelegenheit abends in Lobby. Röhren TV im zimmer. Cocktails gegen Gebühr. Kellner nur zum abräumen die Gläser da. Keine Bedienung. Zimmer teilweise mit Badewanne. Auflagen am Strand nur gegen Gebühr. Handtücher gegen Gebühr. Sauna viel zu klein.
Michael Nickolaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Für Familien sehr gut
Sehr freundliches Personal, Zimmer waren sehr gut ausgestattet, Essen war Ok. Und reichhaltig (leider zuviel Pommes und co), Badestrand super, Poollandschaft und Rutschen klasse, Hotel ist sehr gross, entsprechend war es nicht leicht ein ruhiges Plätzchen zu finden. Shopping perfekt da vor der Tür
Mirco(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Supertolles Hotel mit sehr gutem Wlan
super Hotel für kinder aber auch für alleinreisende..teilweise behindertengerecht..gute zimmer..echt super leckeres essen..toller pool und der strand ist auch toll mit gutem beachfeld...schade das bei AI keine Cocktails dazu gab.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Familienhotel! Absolut empfehlenswert!
Wirklich tolles Hotel! Für Familien absolut zu empfehlen. Allerdings waren wir auch im etwas neueren Gebäude untergebracht - sollte man vielleicht drauf achten. Dieses ist auch näher am Strand. Natürlich sollte man es bei Fugen und Co nicht europäisch genau nehmen, aber es ist wirklich alles im Rahmen. Man kann immer und überall essen und findet immer etwas. Besonders zu empfehlen: Hähnchendöner und die Fladen der türkischen Mamas.