Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ursula(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Preis/Leistungsverhältnis i. O mit kleinen Mängeln
Da wir dieses Hotel sehr kurzfristig für unseren Urlaub über Weihnachten und Silvester gebucht haben, können wir zusammenfassend sagen, das Preis-/Leistungsverhältnis war für diesen Zeitraum mehr als i.O. Während der 2 Wochen Aufenthalt war das angebotene Essen immer top, und man fand immer ein umfangreiches Angebot an vielfältigen Speisen je nach Geschmack. Auch das Superwetter zu dieser Jahreszeit trug wesentlich zum Erholungsfaktor bei. Ein großes Manko gab es allerdings am Silvesterabend. Nicht nur, dass…
Lisa(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Perfekter Urlaub im Hane Hotel
Das Hane Family Hotel liegt im Ort Evrenseki, meiner Meinung hat Evrenseki einer der schönsten Strande überhaupt. Als Hinweis: Das Hotel nimmt eine Gebühr für Handtücher, 4 Euro pro Person und Woche, und dıe Auflagen am Strand kostet 1 Euro pro Auflage Sonst bin ich mit dem Hotel sehr zufrieden.
Cengiz(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Weiterempfehlung!
Super Urlaub! Wir können uns hier sehr gut entspannen. Die Pools sind top und das Hotel macht einen guten Eindruck. Weiterempfehlen kann man dieses Hotel!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Es hat uns sehr gut gefallen
Das Hotel ist sehr schön. Es hat uns sehr gut gefallen. Unsere beiden Kinder hatten viel Spass und konnten viel an Programm von der Animation mitmachen. Es war in der Anlage immer sauber und es gab sehr lecker Essen zur Auswahl. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Lennart (14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Urlaub, ich komme wieder!
Einfach Top Hotel. War jetzt das 2. Mal mit meiner Familie dort und mein erster alleiniger Familienurlaub wird auch definitiv dort stattfinden. Top Animation (großes Lob an Volkan und Resul), klasse Essen, super Poolanlage und immer Stimmung. Einfach super!
Florian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr schönes Familienhotel
Ein sehr schönes Hotel gutes Essen Strand nah und sehr sauber Viele Möglichkeiten für Kinder Abzüge gibt es da es teilweise abends sehr laut war ( unser Zimmer war zur Show Bühne hin ) und das es zwischen Ca 15 und 18.30 kein Buffet aufgebaut war. Mittag gab es von 12 bis Ca 15 Uhr und da haben unsere Kids Mittagsschlaf gemacht und nach dem Mittagsschlaf mussten wir dann leider bis zum Abend essen warten oder uns mit Kuchen zufrieden geben der übrigens wie das andere essen super war. Es fehlte hier und da mal…
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Mit Familie super
Für Familien mit Kinder sehr gut geeignet. Urlaubsdomizil!! Es ist gepflegt und die Mitarbeiter machen einen tollen Job. Wohlfühlen garantiert.
Anna Lena(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ich plane schon den nächsten Aufenthalt
Strandnah, sehr sauber, freundliches Personal, gute Lage, leckeres und abwechslungsreiches Essen,große und moderne Zimmer. Top!!
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Angenehmer Urlaub
Zimmer: Doppelzimmer- recht klein aber sauber Bad- hab schon besseres gesehen, man gab sich aber Mühe mit der Sauberkeit Essen: TOP! für jeden was dabei- selbst nörgelnde Kinder finden was Unterhaltung: Animation sehr unaufdringlich im Hotel- man kann durchaus auch in der Hochsaison seine Ruhe genießen. Sauberkeit: Zimmer- immer sauber Bad- man hat sich Mühe gegeben Pool- wurde tgl. gepflegt …
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Einfach klasse!
Es ist alles vorhanden was man für einen tollen Urlaub braucht. Das Essen schmeckt, man hat viele Pools, das Hotel ist sehr sauber, toll und modern eingerichtet und das Zimmer ist super. Was noch zu erwähnen ist, ist das unser Zimmer immer sehr schön sauber gemacht wurde. Danke an alle Mitarbeiter.