- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes Hotel gutes Essen Strand nah und sehr sauber Viele Möglichkeiten für Kinder Abzüge gibt es da es teilweise abends sehr laut war ( unser Zimmer war zur Show Bühne hin ) und das es zwischen Ca 15 und 18.30 kein Buffet aufgebaut war. Mittag gab es von 12 bis Ca 15 Uhr und da haben unsere Kids Mittagsschlaf gemacht und nach dem Mittagsschlaf mussten wir dann leider bis zum Abend essen warten oder uns mit Kuchen zufrieden geben der übrigens wie das andere essen super war. Es fehlte hier und da mal etwas an Gewürzen aber das ist Geschmacksache. Ich kann es nur empfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Florian |
Lieber Florian, wir sind glücklich darüber, dass es Ihnen gefallen hat und das Hotel weiterempfehlen können. Bei Fragen oder Problemen steht unsere Gästebetreuung immer zur Verfügung. Wir hätten Ihr Zimmer zu Ihrer Zufriedenheit tauschen können. Unsere Snackbar hat immer von 11:30 bis 15:45 geöffnet danach gibt es Eiscreme. Die Snackbar am Strand hat aber von 11:30 bis 16:00 Uhr geöffnet. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns Willkommen heißen zu können. Alle Gute. Mit freundlichen Grüssen, Primasol Hane Family Resort Guest Relation