Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anna Lena(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ich plane schon den nächsten Aufenthalt
Strandnah, sehr sauber, freundliches Personal, gute Lage, leckeres und abwechslungsreiches Essen,große und moderne Zimmer. Top!!
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Angenehmer Urlaub
Zimmer: Doppelzimmer- recht klein aber sauber Bad- hab schon besseres gesehen, man gab sich aber Mühe mit der Sauberkeit Essen: TOP! für jeden was dabei- selbst nörgelnde Kinder finden was Unterhaltung: Animation sehr unaufdringlich im Hotel- man kann durchaus auch in der Hochsaison seine Ruhe genießen. Sauberkeit: Zimmer- immer sauber Bad- man hat sich Mühe gegeben Pool- wurde tgl. gepflegt …
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Einfach klasse!
Es ist alles vorhanden was man für einen tollen Urlaub braucht. Das Essen schmeckt, man hat viele Pools, das Hotel ist sehr sauber, toll und modern eingerichtet und das Zimmer ist super. Was noch zu erwähnen ist, ist das unser Zimmer immer sehr schön sauber gemacht wurde. Danke an alle Mitarbeiter.
Renato(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir sind froh hier zu sein. Wir haben eine super Wahl getroffen. Das Hane Family ist genial für Kinder und Familien. Tolle Animation und super Mini Disco. Das Essen ist super und es gibt jede Menge an allen Ecken. Hier fehlt es an nichts.
Turgay(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Relax Urlaub zu zweit
Wir waren schon einmal im Hane Family zu Gast. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und das Essen lecker. Leider sind die Cocktails alle kostenpflichtig und das Essen wechselt sich nicht immer ab. Es sollten draußen genügend Sitzplätze vorhanden sein. Sonst top.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hane Family ist top!
Wir sind wie immer sehr zufrieden mit allem. Das Hotel können wir auf alle Fälle weiterempfehlen. Sehr sauber, nettes Personal, super Animation, nette Gästebetreuung. Der Strand ist auch sehr schön und die Lage ideal. Alles ist direkt vor der Nase.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
nie wieder!!!
Sehr schöner Sandstrand und saubere Sanitäranlagen. Servicepersonal unfreunlich und stur. Atmoshäre im Restaurant sehr hektisch und laut
Dilek(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Einzigartig, super, toll, wunderbar
Alles rundum perfekt. Nette Kellner, gutes Essen, sehr Kinderfreundlich für unsere Tochter. Große Hotelanlage, super Animation
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönen Urlaub genossen
Der Urlaub war sehr schön und man kann das Hotel weiterempfehlen. Die Freundlichkeit ist echt überragend.
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Preis/Leistung ist top
Zimmer und Hotelanlage sind sauber. Das Essen ist umfangreich und für jeden ist was dabei. 300 m Fussweg zum hauseigenen Strand. Das Hotel kann ich nur empfehlen. Ich war jetzt bereits dreimal hier. Ein riesen Abstrich ist allerdings für das WLAN des Hotels zu machen. Es ist zwar kostenlos und die Empfangsmöglichkeit innerhalb der Anlage wurde verbessert, aber man fliegt ewig raus und ist ständig mit einloggen beschäftigt. WLAN muss verbessert werden. Das ständige einloggen ist nervig.