Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Walter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
nie wieder!!!
Sehr schöner Sandstrand und saubere Sanitäranlagen. Servicepersonal unfreunlich und stur. Atmoshäre im Restaurant sehr hektisch und laut
Dilek(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Einzigartig, super, toll, wunderbar
Alles rundum perfekt. Nette Kellner, gutes Essen, sehr Kinderfreundlich für unsere Tochter. Große Hotelanlage, super Animation
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönen Urlaub genossen
Der Urlaub war sehr schön und man kann das Hotel weiterempfehlen. Die Freundlichkeit ist echt überragend.
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Preis/Leistung ist top
Zimmer und Hotelanlage sind sauber. Das Essen ist umfangreich und für jeden ist was dabei. 300 m Fussweg zum hauseigenen Strand. Das Hotel kann ich nur empfehlen. Ich war jetzt bereits dreimal hier. Ein riesen Abstrich ist allerdings für das WLAN des Hotels zu machen. Es ist zwar kostenlos und die Empfangsmöglichkeit innerhalb der Anlage wurde verbessert, aber man fliegt ewig raus und ist ständig mit einloggen beschäftigt. WLAN muss verbessert werden. Das ständige einloggen ist nervig.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ganz zufrieden. Für Familien super!
Das Hotel ist an sich ganz schön. Es sind nur sehr viele Extrakosten mit inbegriffen. Es ist etwas schade, dass man für einen Fruchtcocktail etwas bezahlen muss. Die Zimmer müssten etwas erneuert werden. Dort ist zum Beispiel die Matratze sehr abgenutzt. In vielen Gerichten ist Dill enthalten. Etwas weniger wäre gut. Weiterempfehlen können wir das Hotel aber.
Klaus-Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
War ein super Urlaub
Gutes Hotel mit aufmerksamen und freundlichen Personal. Man wurde als Gast sehr verwöhnt. Im Innenbereich so wie Außenbereich gibt es viele Sitzmöglichkeiten. Auch hat man rund um die Uhr Buffet. Es ist alles dabei was das Herz begehrt. Das Preis Leistungsverhältnis passt.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Direkt nochmal Hane Family gebucht!
Eigentlich ein Familienhotel. Aber in der Nebensaison empfehle ich es als Alleinreisende Person auch Paare oder Singles. Das Hane Family hat eine tolle weitläufige Hotelanlage
Alex, Mandy & Damian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen auf jedenfall wieder
sehr zu frieden kommen gerne wieder sehr nette leute dort. Hilfsbereit uns hat es sehr gefallen. Super
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super tolles Hotel, immer wieder
Wir sind bereits das 7. Mal hier und es ist wieder alles spitze! Wir kommen an und fühlen uns sofort wie Zuhause. Vielen Dank an das super nette Personal und an die Kellner. Die Anlage ist immer sauber und gepflegt. Super sind die vielen Pools und Rutschen. Am Ruhepool kann man sehr gut entspannen. Wir empfehlen das Hotel allen Familien, es ist super.
Sharon Wilhelmina Francisca Anna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Einmal Hane-immer Hane
Ein supertoller Empfang, egal ob an der Rezeption, im Restaurant, von den Putzfrauen oder der Animation. Alle haben sich an uns erinnert und es war ein Gefuhl wie nach Hause zu kommen. Alle haben sich super viel Muhe gegeben, die Freundlichkeit steht hier an erster Stelle.