Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

reni(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Sehr gutes Hotel, einmal Hane immer Hane
Ich war sehr zufrieden,das gesamte Personal ist sehr hilfsbereit und bemüht sich sehr alle wünsche der Urlauber zu erfüllen.Das Essen schmeckt sehr lecker.Weinachten hatten wir sehr viel UNterhaltung und Spass .ıch werde garantiert wieder kommen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
War ok, gibt aber auch viele schlimmere Hotels.
Großes Hotel mit einigen Schwachpunkten, durch die Aufteilung mehrerer Blocks und insgesamt 12 Pools (davon auch einige Babypools) fällt die Größe kaum auf. Es gibt ständig irgendwo etwas an Speisen, jedoch wollen wir die nächsten Wochen kein Geflügel mehr sehen. Die Zimmer sind sauber und ausreichend zum Schlafen ausgestattet. Überwiegend deutsche Touristen (80%). Der saubere Sandstrand ist bequem mit dem hoteleigenen Bus zu erreichen. Selten haben wir so häufig auf sämtliche Körperausscheidungen stoßen müssen,…
Andre(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Kommen bestimmt noch einmal wieder
Das Hotel ist eigentlich top. Super Essen, sauberes Hotel, viele Pools. Wenn man Urlaub machen möchte ist man hier genau richtig. Wir konnten unseren Urlaub in vollen Zügen genießen und kommen bestimmt noch einmal wieder. Alle Mitarbeiter sind sehr nett. Ob Rezeption, Kellner oder Animation.
Micha(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Exzellentes Familienhotel
Wir bereuen keine Sekunde dieses Urlaubs, denn das Hotel ist einfach super. Die Lage des Hotels ist ideal und für die Kinder ist immer etwas geboten. Wenn man Mängel hat oder Fragen, steht das gesamte Team immer zur Verfügung und versucht schnell eine Lösung zu finden. Wir hatten Erholung pur.
Elfi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Im Großen und Ganzen war alles super!
Wir sind schon das 2. Mal in diesem wunderschönen Hotel und kommen auch noch öfter wieder. Es war alles super hier. Vom Essen bis hin zum Zimmer war einfach alles top. Die Show und das Programm der Animation ist auch sehr gut, es sollte aber etwas mehr deutsche Musik gespielt werden.
Filiz(31-35)Deutschland
Super Hotel
Wir hatten einen sehr erholsamen und abwechslungsreichen Urlaub. Die Lage des Hotels ist einfach perfekt und der Strand ist wunderschön. Die Gegend hat einer der schönsten Strände in der Türkei. Man kann rund um die Uhr essen und trinken und es ist für jeden etwas leckeres dabei. Wir kommen bestimmt wieder.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Erholungsurlaub
Alle Mitarbeiter im Hotel sind super freundlich. Bei solch freundlichen Kellnern gibt man gerne ein Trinkgeld. Das Hotel war natürlich noch nicht komplett geöffnet, aber man konnte den ganzen Tag irgendwo etwa essen. Sogar die Beach-Bar war geöffnet und auch dort wurde mittags etwas zu Essen angeboten. Das Essen war ok, aber nicht überragend. In unserem Fall stimmte das Preis-Leistungs- Verhältnis und wir hatten nichts zu meckern. Die Massagen im Hotel sind gut und günstig. Allerdings würde ich bei der…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Einmal Hane reicht!
Das Hotel haben wir aufgrund der positiven Bewertungen gebucht. Sieht von aussen ansprechend aus und auch die Lobby ist nett. Check in reibungslos verlaufen. Unser gebuchtes Familienzimmer (2 Räume) lag am Ende des Ganges im ersten Stock im Altbau. Blick vom Balkon auf die Hauptstrasse und direkt über einem Riesenkasten der ständig brummte (denke Klimaanlage oder dergleichen). Aber wir sind auch nach dem 10. Mal Türkei keine Nörgler und es störte uns nicht. Ordentliches Zimmer auf den ersten Blick, beim genauerem…
ANNELIE(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Bis zum nächstes Jahr im Mai
Anlage in einem sehr guten Zustand. Animation & Kinderclub sehr gut. Zustand im Servicebereich sehr abgespeckt. Wirken dadurch sehr gestresst - teilweise dadurch echt unfreundlich. Trotzdem kommen wir nächstes Jahr wieder.
Janet(19-25)Deutschland
Immer wieder eine Reise wert
Für den ersten Urlaub ein perfektes Hotel. Die Anlage ist sehr gross und das Personal ist sehr freundlich. Die Sprachkenntnisse des Personals und der Verkäufer sind sehr gut. Das Zimmer ist, aufgrund der Grösse für 3 Personen eher weniger geeignet aber genutzt wird es nur zum schlafen.