Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Olga(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
3 Tage ohne Klimaanlage
Wir sind angekommen und mussten 7 Stunden warten aufs Zimmer und danach ging die Klimaanlage 3 Tage nicht haben 3 mal Bescheid gesagt und würden dann noch Alls Lügner dagestehlt. Reise Leiter hat sich auch nicht viel gekümmert nach dem 3 Tag lief sie wo Mann angefangen hat rum zu schreien. Es gibt bessere Hotels
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Traumurlaub!!!!
empfehlenswert fuer eınen urlaub mıt famılıe wenn man denn ım hotel wohnt der check ın war wenıger 'entspannend': ueberbucht und unterbrıngung fuer 2 uebernachtungen ın eınem 'raum' ausserhalb der hotelanlage das personal und dıe anlage haben aber alles wıeder wet gemacht!!!!!! wır wuerden sofort wıeder fahren!!!!
Diana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr nettes Personal und angenehmer Urlaub
Die gesamte Hotel Anlage ist ziemlich groß uääund bietet wirklich viele Abwechselung sodass ich fast das Gefühl hatte , es wären nicht all zu viele Gäste da. Ausser zu den Essenszeiten, und im Lobby Bereich , wo es W- lan gab, hatte man doch ein angengmes , fast privates feeling. Da ich mit meinem Sohn alleine im Urlaub war, hatten wir reichlich Fußweg innerhalb der Anlage. Auch das Kinderanimationsteam war sehr Herzlich und gab sich viel Mühe, die kleinen Räuber zu bespaßen!! Leider waren wir noch vor den…
SAFET(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
5. Mal Hane Family
Wir sind schon zum 5. Mal im Hane Family Resort. Bloss dass man kein Internet auf den Zimmern hat, stort doch sehr weil man zwischendurch auch mal was erledigen muss.
Ute(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sehr angenehme Atmosphäre
Sehr angenehmer Aufenthalt! Schade war nur das keine Kinder - Betreuung war obwohl im Internet beschrieben! Super zu empfehlen sind der Wellness -B Bereich und Friseur!
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wir kommen wieder!
Sehr kinderfreundliches Hotel, gepflegte Anlage. Sehr sympathisches Personal. Alle sehr sehr freundlich. Der Strand ist ca. 300 Meter weit vom Hotel entfernt und ein kostenfreier Shuttlebus fahrt auch.
Kristin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr familienfreundlich
Die Preisleistung stimmt hier absolut . Der Servis ist Freundlich , das Essen ist gut und schmeckt. Das Zimmer von der grösse her auch sehr gut , die Zimmer sind ja auch renoviert in dem Hauptgebäude. Die Reinigung der Zimmer auch regelmäßig . Nur wenn man sich als Paar für dieses Hotel entscheidet muss sich die Stimmung hier mit den vielen Kindern bewusst sein. Der Strand ist auch schön und sauber nicht so viele Algen wir bei den anderen Stränden. Das die Strandbar eine ausreichende Auswahl an Essen hatte finde…
Jasko(14-18)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
PrimaSol Hane Family
Für die Familie ist es ein sehr schönes Hotel zum Urlaub machen. Der Strand ist sehr schön gestaltet. Uns hat alles gefallen ausser einzelne Leute die in der Reteption arbeiten. Nicht alle waren freundlich. Die Speisen waren sehr gut und es gab immer was anderes zum essen. Die Freizeit dort kann man sehr gut geniessen ( z.B sport, strand, Sauna und mehr).
N.N.(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Alles in Ordnung für den Preis
Als Last Minute Urlaub war es Ok. Wir waren letztes Jahr im Hane Hotel in Kumköy, das fande ich besser. Kann aber das Hotel auch hier weiterempfehlen. Was mich sehr störte hier war das Abendessen. Es war unglaublich laut. Wenn man ruhiger haben wollte, geht man besser erst gegen 20:30 Uhr essen. Dann ist auch von allen etwas da.
INA(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Toller Urlaub in schoener Atmosphaere
Schone Anlage,alles sehr gepflegt. Zimmer top. Essen auch gut.Das Personal immer freundlich, uns hat es gut gefallen. Immer wieder gerne. Wir hatten viel Spaß..bis bald.