Diana (36-40)
Verreist als Paar • April 2015 • 2 Wochen • Strand
Sehr nettes Personal und angenehmer Urlaub

Die gesamte Hotel Anlage ist ziemlich groß uääund bietet wirklich viele Abwechselung sodass ich fast das Gefühl hatte , es wären nicht all zu viele Gäste da. Ausser zu den Essenszeiten, und im Lobby Bereich , wo es W- lan gab, hatte man doch ein angengmes , fast privates feeling. Da ich mit meinem Sohn alleine im Urlaub war, hatten wir reichlich Fußweg innerhalb der Anlage. Auch das Kinderanimationsteam war sehr Herzlich und gab sich viel Mühe, die kleinen Räuber zu bespaßen!! Leider waren wir noch vor den Ferien dort, somit waren für meinen 7 Jährigen eher weniger Kinder in seinem Alter vor Ort, sodass er diese Angebote leider nicht so interessant fand! Das Essen war super und vorallem Salate und Süß Kram Kuchen Toten haben ihren Eindruck hinterlassen und auch sonst gab's reichlich Auswahl! Das Zimmer war in dem älteren Gebäude und nicht ganz so Modern allerdings haben wir ein Familienzimmer bekommen, was dieses wieder ausgleichte! Fazit: gerne wieder!!

Dauer:2 Wochen im April 2015
Vorname:Diana

Liebe Diana, dankesehr für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir unternehmen viel mit unseren kleinen und unseren noch kleineren Gästen :) , damit sich auch niemand langweilt und jeder seinen Urlaub so verbringen kann wie er es sich vorstellt. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis zum nächsten Urlaub bei uns, bleiben Sie gesund. Ihr... Primasol Hane Family Resort Guest Relation Pia Rentsch