Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Entspannter Urlaub 100 % Weiterempfehlung
Wir konnen das Hotel zu 100 Prozent weiterempfehlen.Die Freundlichkeit von dem ganzen Personal und auch die Hilfsbereitschaft der Rezeption ist besonders hervorzuheben. Der ist Strand ist super ! Alles super-kinderfreundlich. Da braucht man doch kein 5 Sterne Luxus-Hotel mehr !
Norma(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einmal Hane, immer Hane!
Wir sind sehr begeistert vom Hotel ! Im Oktober kommen wir das 3. Mal in diesem Jahr wieder hierhin. Wir haben hier sehr liebe Leute kennengelernt, alle sind superfreundlich ! Die Animation ist auch spitze... Wir waren schon oft in der Turkei in schonen 5 Sterne Hotels, aber das Hane ist das Beste !!!!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
NIE WIEDER
Wir waren mit unserem Sohn ,Enkel und Patenkind in dem Resort.Hatten AI gebucht und mussten feststellen das AI nicht immer AI ist. Da wachsen Orangen im Hotelpark und man soll dann für ein Glas O-Saft 2Euro hinblättern.Das Dampfbad nur gegen Gebühr ,die Animateure suchen sich grundsätzlich nur Trinkgeldgeber raus ,egal bei was für einer Aktivität ,der Barman hält erst die Hand auf bevor er dir ein Tablett gibt,Pool/Sauna-Handtuchwechsel nur einmal am Tag ,Pech wer schwitzt oder nass ist und kein Kleingeld für den…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Daumen hoch!!!
Sehr gutes Haus und was mir ganz besonders gut gefallen hat war dass alles so schon sauber war und das Personal trotz der harten Saison immer noch motiviert gearbeitet hat. Auf jeden Fall-Daumen hoch !
KRISTIN(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Kann man nochmal buchen
Schones Ambiente, nettes Personal und dadurch gute Verstandigung. Werden das nachste mal fur 14 Tage zu Ihnen kommen. Nur zu empfehlen. Auch wenn es bloss 4 Tage waren in denen wir hier waren.
Leandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Muss man sich einfach gönnen!
Die Angebote mit der grossen Auswahl ist Korrekt. Am Strand ,am Pool, im Restaurant, bei der Animation so viele Moglichkeiten fur jeden Geschmack etwas dabei. Service Personal kummert sich sehr gut um die Gaste keiner ist Aufdringlich.Wie es man in anderen Hotels mitbekommt. Bei Anfragen bekommt man immer eine Antwort.Fur diesen Preis dieser Service einfach sehr gut,finde nichts zu meckern, nur das es noch Schlussel gibt ist ein bischen nervig, Zimmerkarten wurden Super sein.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Super sauber, schön und kinderfreundliches Hotel
Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich, sauber und einfach nur super. Für alles erstmal Preise vergleichen und dann kaufen bzw. Buchungen machen. Beste Reisezeit in punkto Wetter ist Mai, nicht zu heiß und kaum Regentage.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Toller Familienurlaub
Für Familienurlaub sehr gut geeignet,...Preis-Leistungs-Angebot ist wie vom Reisebüro beschrieben worden, sehr sehr gut... Personal und Putzfrauen wirklich sehr fleißig, freundlich und schnell... Wir werden wieder hin fahren... kleiner Minuspunkt beim Zimmer, der Schrank ist zu klein... Den Arzt im Hotel braucht man nicht wirklich, bei kleineren Beschwerden lieber zur Apotheke gehen...
Anton(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Im großen und ganzen ok aber nicht nochmal
Da wir erst spät am Abend erst angereist sind ca. 21 uhr und unsere Tochter (eins) schon im arm meiner Frau schlief wollten wir schnellstmöglich auf unser Zimmer. Das war leider nicht der Fall. Der Herr an der Rezeption wollte erst mal Geld sehen damit wir ein besseres Zimmer bekommen welches wir dankend ablehnten. Doch um den Safe auf dem Zimmer nutzen zu dürfen kassierte er gleich das Geld was er für das andere Zimmer haben wollte (20€). Trotz allem teilweise unbeschreiblich freundliches Personal. Fotografen…
Agnes(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Hotel sauber, Mitarbeiter unfreundlich
Wir sind angekommen haben ein schmutzig nicht fertiges zimmer bekommen das Personal unfreundlich und ist nur auf Trinkgeld aus man muss ewig auf seine Getränke warten. An der Rezeption ruhen die so als könnten die kein Deutsch behandeln einen wie sonst was. Wir wollten ein sauberes und besseres zimmer sollten wir Geld drauf zahlen aber des zimmer war auch nicht fertig voll zeit verloren und nervig. Mehr