- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren mit unserem Sohn ,Enkel und Patenkind in dem Resort.Hatten AI gebucht und mussten feststellen das AI nicht immer AI ist. Da wachsen Orangen im Hotelpark und man soll dann für ein Glas O-Saft 2Euro hinblättern.Das Dampfbad nur gegen Gebühr ,die Animateure suchen sich grundsätzlich nur Trinkgeldgeber raus ,egal bei was für einer Aktivität ,der Barman hält erst die Hand auf bevor er dir ein Tablett gibt,Pool/Sauna-Handtuchwechsel nur einmal am Tag ,Pech wer schwitzt oder nass ist und kein Kleingeld für den 2.Wechselservice hat.Und so lässt sich die Liste der inoffiziellen Gebühren fortführen.Cocktails ob mit oder ohne Alc. Nur gegen Geld.Ein durchweg arrogantes Personal (Freundlichkeit kostet wahrscheinlich auch) ,nahezu null Umgebungssehenswürdigkeiten (Ausnahme Side Altstadt/Ruinen) und eine endlose Kette von Billigflohmarktständen (nur Ramsch) bestätigen uns in unsere Aussage --- VIVA Espania - nie wieder Türkei.Im Oktober gehts auf die Kanaren!!!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es hat Ihnen selbst nicht gefallen das haben wir verstanden und finden es sehr schade. Spanien und Türke sind 2 verschiedene Länder und wenn Ihnen dort besser gefällt ist es schade für uns, vielleicht überlegen Sie sich das nochmal. Denn alles was Sie bemängelt haben was nicht All insklusiv ist, ist unseren Reisekatalogen beschrieben. Leider hatten Sie sich selbst nicht genügend informiert, das dürfen Sie bei Ihrem nächsten Urlaub nicht vergessen, denn die Kanaren haben noch mehr extras als unser Hotel. Sie sind in diesem Monat von 101 Bewertungen die einzigsten die meinen wir sind ein unfreundliches Personal. Eventuell lag es nicht nur an uns, wir finden es traurig aber würden uns trotzdem freuen wenn Sie nochmals unser Gast sind. Mit freundlichen Grüssen Sandra Özdemir Primasol Hane Family Resort