Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Patrick(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Alles super und bestimmt nicht das letzte Mal
Wir waren sehr positiv überrascht von dem Hotel und der Anlage. Es wurde täglich alles sauber gemacht, das Personal ist stetig bemüht dem Gast einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Auf unsere Belange wurde zu jeder Zeit eingegangen. Alles in allem ein super Urlaub. Besonders hervorheben möchte ich aber noch den Mini Club hier leisten die 3 Mädels Yasemin, Isi und jaqueline hervorragende Arbeit. Einen besonderen und Herzlichen Dank an euch.
WERNER(66-70)Deutschland
3. Mal hier
Es waere angebracht wenn man die Handtucher schon fruher als morgens um 8 Uhr abholen konnte, damit auch eher an den Strand kann zum Beispiel. Die Animation in diesem Jahr war sehr gut.
Horeth(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wir kommen wieder - sehr schönes Hotel
Besonders schon fanden wir die vielfaltigen Poolanlagen und die Rutschenanlagen. Das Essen hat sehr gut geschmeckt und war reichhaltig. Die Mobel in der Lobby sollten ausgetauscht werden.
Carola(31-35)Deutschland
Super Hotel für Strandurlaub
Gutes Hotel für Strandurlaub. Nettes Team und zu jeder Zeit hilfsbereit. Saubere Zimmer. Einkaufsmöglichkeiten gleich auf der anderen Straßenseite. Preis Leistung stimmt
Jana(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Hane Family Resort
Wir sind zum 2.mal hier und es hat uns wieder sehr gut gefallen,in allen bereichen. Es sollten keine Pool liegen und Handtucher reserviert werden.Wir kommen auf jeden fall wieder.
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolles Familienhotel
Wir hatten einen tollen Familienurlaub mit einem Kleinkind, sind aber froh ausserhalb der Ferien da gewesen zu sein. Jetzt in den Herbstferien ist die Anlage für uns zu voll !
Christin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Klasse Hotel gerne wieder
Sonne Strand Meer und ein tolles Hotel wo wir uns sehr wohlgefühlt haben.Essen reichhaltig und so viel Auswahl.für jeden immer was dabei,auch für die kleinsten jeden Tag was anderes.Zimmer groß sauber und frisch Renoviert.Pools sehr sauber und ausreichend liegen und Schirme vorhanden.Abends an der Bar in der Lobby ging es ein bisschen Caotisch zu sehr wenig Personal für die bewältigung der Massen:))))))ansonsten alles supi tolles Hotel.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller Urlaub wir kommen bestimmt wieder .........
Beim Check In mussten wir leider feststellen das wir nicht das gebuchte Familienzimmer haben konnten am ersten Tag. Uns wurde ein ausreichend grosses 4 Bett Zimmer gegeben das wirklich super war, hätten am anderen Tag das Familienzimmer haben können haben uns aber dafür entschieden das andere Zimmer zu behalten.Als Entschädigung haben wir den Safe,das Handtuchpacket für 4 Personen und die Auflagen für die Strandliegen geschenkt bekommen. Wir waren als Familie mit 2 Kindern dort ,unsere Kinder hatten viel Spaß. Den…
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Perfekter Badeurlaub
Super moderne, sehr saubere Hotelanlage, Zimmer geraumig, modern eingerichtet, schones Bad mit großer Dusche (Superior-Rooms!)alle Mitarbeiter sehr freundlich, zuvorkommend; sprechen gut deutsch sehr geeignet fur Familien; auch mit kleinen Kindern das Hotel ist bei deutschen Urlaubern sehr beliebt, daher sind im Hotel auch uberwiegend Deutsche anzutreffen
Diana(26-30)Deutschland
Einmal Hane - immer Hane
Der Poolbereich wurde mit Rutschen im letzten Winter wunderschon ausgebaut. Das Wasser des Meeres ist glasklar sowie man es sich auch in einem Reisekatalog vorstellt !!!!