Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Urlaub
Wir waren mit allem sehr zufrieden und werden im nachsten Jahr wiederkommen. Die Sauberkeit war ok, konnte aber besser sein , alle sehr sehr freundlich und familiengerecht.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Einmal Hane, immer Hane mit leichten Abstrichen!
Essen gut service sehr gut und immer freundlich! Das sollten sich die gäste auch zu herzen nehmen denn wie man sich gibt so wird man empfangen! Alles in allem ein perfekter urlaub! Einzige fehlbesetzung in einem gut funktionierendem hotel ist Frau von der gäste betreung die rein gar nix von ihrem job versteht!
Silke(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Toller Urlaub
Toller Urlaub, Klasse Animation, Toller Strand und Pool, sehr Hilfsbereites deutschsprachiges Personal. Ich komme jederzeit wieder. Denise
Tiffy(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Schöner Freundinnen-Urlaub...
Die Sauberkeit fanden wir sehr gut und die Ausstattung des gesamten Hotels und auch speziell der Zimmer ist perfekt. Das WLan könnte besser sein. Die Auswahl an Essen war sehr gut, bloss geschmacklich könnte es etwas besser sein.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Gutes Hotel
Bin schon zum3.mal in diesem Hotel hier und wieder mal glucklich gewesen ! Ich glaube das sagt alles ! Fur mich ware der Mitarbeiter des Monats er ist klasse freundlich und sehr hilfsbereit.
Udo(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super sauberes Zimmer
Kinderclub ware ohne Mittagspause von 12- 14 Uhr wesentlich besser, weil man sich dann auch mal auf etwas verlassen konnte, dieses Hin und Her ist sonst einfach bloss anstrengend.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hane Family Resort
Das Hane Family Resort ist ein familienfreundliches, super toll fur jeden Bedarf angelegtes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Jedoch gab es bei der Anreise einige Komplikationen an der Rezeption in Bezug auf die Zimmervergabe, (bezuglich der gebuchten Kategorie).
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Herrlicher Familienurlaub
WLAN hat in der Lobby nicht immer funktioniert. Wir waren nun zum 3. Mal in diesem Hotel und immer im Frühling. Die Nächte sind angenehm kühl und tagsüber ideales Badewetter.
BEATE(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
8. Mal Hane Family
Im A la carte Restaurant hat es uns sehr gut geschmeckt, allerdings ist seit fast 8 Jahren das Angebot in der Speisekarte gleich und im Dunkeln kann man keinen ganzen Fisch essen. Wir sind jetzt schon das 8. Mal hier ! Fur Teenies sollte es mehr Angebot von der Animation geben.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sommerurlaub im Hane Family Resort
Unser Urlaub im Primasol Hane Family Resort hat uns sehr sehr gut gefallen und wir konnen so gut wie nichts Schlechtes sagen bis auf wenige Kleinigkeiten und Verbesserungsvorschlage. Weiter so !