Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sommerurlaub im Hane Family Resort
Unser Urlaub im Primasol Hane Family Resort hat uns sehr sehr gut gefallen und wir konnen so gut wie nichts Schlechtes sagen bis auf wenige Kleinigkeiten und Verbesserungsvorschlage. Weiter so !
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles Hotel
Zum zweitenmal waren wir sehr zufrieden kommen gerne wieder . Die auswahl am Büffe ist groß .zimmer wurden jeden Tag ordentlich geputzt.
Skender(31-35)Deutschland
Gutes Hotel
Insgesamt ein sehr gutes Hotel in dem man sich sehr wohl fuhlen kann. Fur Kinder gibt es viel zu entdecken und eine Menge Spass mit dem Animationsteam..auf jeden Fall eine Reise wert.
Rolf(41-45)
Schönes Hotel für Familien
Es liegt ein gutes Preis-LeiTungsverhaltnis vor! Nur der HandtuchservIce im Zimmer ist schlecht organisiert! Zu wenig oder gar keine Handtucher! Ansonsten alles gut.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr hilfsbereite Rezeptionisten
Wir hatten leider Pech in unserem Kurzurlaub, ein Familienmitglied musste in Krankenhaus in der Türkei. Die Verlängerung unseres Zimmer, sowie das Unterbringen eines zusätzlich anreisenden Familienmitgliedes in unserem Zimmer war zu keinem Zeitpunkt ein Problem. Wir bedanken uns hiermit nochmals ganz herzlich bei der Hotelbesatzung. Gerne kommen wir einmal wieder als Gast. Vielen Dank
Marco(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Hotel mit allem drum und dran
Super Hotel mit viel Spaß für Groß und Klein. Absolut empfehlenswert. Fahren nächstes Jahr bestimmt wieder hin. Es fehlt an nichts, sehr erholsamer Urlaub.
Rummer(41-45)Deutschland
Familienurlaub
Das Essen konnte besser sein. Die Zimmer fande ich personlich etwas abgenutzt. Die Aussenanlagen fande ich recht schon und weitlaufig. Wir wurden allerdings nicht wiederkommen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr familienfreundliches Hotel
Ein absolut zu empfehlendes Hotel. Sehr sauber, sehr kompetente Mitarbeiter. Die Zimmer im Neubau absolut TOP! Die Zimmer im sog. Altbau kann ich nicht beurteilen - aber sehr wahrscheinlich auch sehr gut!
Yeliz T.(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Ein schönes und empfehlenswertes Hotel
Wir waren im März dieses Jahr dort und es ist aufjedenfall weiterzuempfehlen , das Personal war sehr nett und zuvorkommend, dass einzige was uns auffiel war das,dass Personal an der Rezeption keine Namesschilder getragen haben und sich etwas schicker anziehen könnten. Nachdem Abendessen gab es leider nur eine halbstündige Animation und danach leider keine Animation mehr , was vielleicht damit zusammen hing das wir nicht in der Sommerseason dort waren. Obwohl es keine Ferienzeit war, war das Hotel gut besucht und…
Tom(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel einfach klasse!
Wir waren als Paar zum ersten Mal im Hane Family! Als Erstes muss man die Animation ansprechen. Die war immer für alle Fragen offen und haben jeden Spass mitgemacht vorallem RESUL, Toller Typ. Rezeptionspersonal hat sich allen Fragen angenommen, Klasse!! Wir hatten zwar kein "neues Bad" aber auch mit Badewanne kann man leben. Das Zimmer an sich war immer sauber und gepflegt, Handtücher immer sauber. Getränke und Essen an den versch. Bars immer ausreichend und in der prallen Sonne ist man nicht so viel.…