Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wir kommen wieder! Top für Kinder! :-D
LEIDER GEHEN 10 TAGE VIEL ZU SCHNELL VORBEI!! WIR KOMMEN SICHER WIEDER!! Wir sind mir das erste mal mit Kleinkind ( 2 Jahre) verreist. Mein Sohn hat sich so wohl gefühlt das er geweint hat als wir wieder Heim gefahren sind! Die Anlage ist nicht riesig, aber dennoch so groß das sich auf dem Gelände 3 Kinderpools mit Rutschen, einer davon mit Sonnensegel und einer im Ruhigeren Bereich, 3 Schwimmer Pools und ein Rutschen Pool mit 3 großen Rutschen ( mit "BADEMEISTER"! )befinden. Außerdem gibt es ein…
Diana(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Erholsamer Familienurlaub
Dies war unser erster Aufenthalt im Hane Family und voraussichtlich auch nicht unser letzter!! Alles in allem hat es uns gut gefallen! Wir waren vor Ostern 8 Tage mit AI als Familie mit einem Kind (8Jahre) im Hotel. Nachdem die ersten 3 Tage noch verhältnismäßig ruhig waren und noch nicht alle Einrichtungen und Angebote in vollem Umfang zur Verfügung standen ( aber es war ja auch noch Vorsaison!!!) erlebten wir danach 5 Tage ein voll ausgebuchtes Hotel. -HOTEL: mehrer Gebäudekomplexe unterschiedlichen Baujahres…
SANDRA(31-35)Deutschland
Primasol Hane Family
Wunderschones Hotel. Sehr familienfreundlich. Aber schlechte Organisation was Uberbuchung angeht.. Dazu kommt unfreundliches Personal an der Rezeption. Trotz allem ist das Hotel absolut weiterzuempfehlen.
PETER(41-45)Deutschland
Gutes Hotel
Die Lobby war abends leider immer etwas voll genauso wie das Restaurant-das war wirklich anstrengend gerade mit Kind. Was will man aber in einer Hauptsaison erwarten. Dennoch ein schoner Urlaub. Zimmer wunderbar.
KOEHLER(41-45)Deutschland
Werden wiederkommen
Ein sehr sehr familienfreundliches Hotel mit einem top Team. Gerade das Animationsteam st super... Strand und Poolbereich habe uns auch sehr sehr gut gefallen. Dafur bedanken wir uns, werden wiederkommen.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Toller Urlaub - 1 Woche voller Entspannung
Das Essen und der Service sind ausgezeichnet-alle sind sehr hilfsbereit und freundlich. Die Wlan-Verbindung ist ausbaufahig. Das Hotel hat einen schonen Strandabschnitt. Ein toller, kurzer erholsamer Urlaub !
BIANCA(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Typischer Familienurlaub
Wohl uberbucht, da wir erst ein Doppelzimmer statt Familienzimmer hatten. Wurden mit Gutscheinen fur Massage, Strandliegenauflagen und kostenlosem Tresor entschadigt. Sauberkeit top ! Freundliche und schnelle Bedienung ! Die Wasserrutschen sind der Hammer ! Fur uns personlich ist es zu gross und sind zu viele Leute vor Ort.
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Urlaub pur
Wır sınd beı dıesem Preıs mıt wenıg Erwartungen angereıst und wurden angenehm positiv überrascht. Viel Urlaub für einen kleinen Preis! Dieses Hotel kann in der Vor- und Nachsaison auf jeden Fall mit 5-Sterne-Häusern mithalten. Ganz besonders nett war Pia von der Gästebetreuung. Sowie auch das Reinigungspersonal und unser Kellner Tahsin !
Silvia(36-40)Deutschland
Hane Family
Alles war super.Essen lecker,oft aber kalt.Strand war sauber und toller Sandstrandt.Fur Kinder ein Traum,es gibt super unterhaltungen und aktivitaten fur die Kinder.nur das Restaurant war ein bischen zu laut.
sandra(46-50)Deutschland
Super Preis-Leistung für 4 Sterne
Hotel ist fur die Preisleistung Super. es war ein sehr schoner Urlaub bis auf die Zimmervergabe. Der Service ist sehr gut ist halt wie mann im Wald reinruft so kommt das echo auch an .