Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christina(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Perfektes Familienhotel! Wir kommen wieder😊
Wir hatten zum zweiten Mal (Juli 2024 und April 2025) einen rundum gelungenen Aufenthalt in diesem wunderbaren Familienhotel! Von Anfang an haben wir uns unglaublich wohlgefühlt. Das gesamte Hotel ist auf Familien ausgelegt – kinderfreundlich, entspannt und trotzdem sehr gepflegt. Die Nähe zum Strand ist unschlagbar – in wenigen Minuten ist man am Meer – und die Poolanlage ist ein echtes Highlight! Groß, sauber, abwechslungsreich und ideal für Groß und Klein. Begrüßt wurden wir 2024 und 2025 Rezeptionisten Osman.…
Josefine(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Urlaub für Geoß und Klein
Wir waren 8 Nächte im Hane Family Resort. Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer waren sauber und wenn mal etwas ausgekippt bzw. gekleckert ist wurde es sofort gesäubert. Das Essen hat geschmeckt, das Eis was es von 16-17 Uhr gab ist sehr schnell geschmolzen und war sehr klebrig. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Elke und Heiko(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einmal hanne immer hanne
Das hotel hat eine sehr gute Lage Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich zu Jung und Alt Das Motto lautet einmal hanne immer hanne
Wolfgang (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Urlaub ohne Grenzen
Einfach einzigartig und eine tolle Atmosphäre. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Verpflegung ist sehr abwechslungsreich. Alle Mitarbeiter sind freundlich und ermöglichen jeden Wunsch.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
sehr schöner, erholsamer Urlaub
Sehr freundliches Personal das wirklich jeden Tag alles gibt. Haben immer ein Lächeln auf den Lippen und putzen den ganzen Tag. Sehr viele sprechen super Deutsch. Vor allem fast alle Animateure inkl. Kids Club. Es ist ein gutes Mittelklasse Hotel mit sehr guten Preis/Leistungsverhältnis. Man muss wissen dass man sich z.b. am Pool die Getränke selbst holen muss oder auch beim Frühstück seine Getränke selbst holt (für uns kein Problem, da bewegt man sich wenigstens überhaupt mal :-) ) Eis gibt es 1x am Tag für eine…
leonie(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
einmal und dann nie wieder
nicht gut, wir wurden kaum ernst genommen, und wir mussten oft betteln
Melissa (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schönes Familienhotel für Groß und Klein
Nachdem meine Freundin und ich eine Odyssee mit einem anderen Hotel hatten, wurden wir zu Hane Family geschickt. Dort wurden wir herzlichst empfangen und alle waren stets bemüht was unsere Wünsche anbelangen. Ohne etwas zu sagen, wurden wir ins Neubau einquartiert. Die Zimmer waren richtig groß, gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Es ist ein familiäres Clubhotel mit tollem Personal und gutem Service. Alle hier sind super freundlich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Vor allem die Animateure, sie sind jeden…
Andrea (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super hotel ,sind sehr zufrieden.
Super hotel wir sind sehr zufrieden, nettes Personal, Essen ist auch sehr gut ,sehr familienfreundlich, bieten viel an für groß und klein . Andrea und finn
Daniel (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familienfreundliches Hotel mit hervorragendem Service und Essen
Für Familien ein muss hier her zu kommen. Auch die barrierefreiheit ist super. Mit Rollstuhl kommt man überall hin. Es ist wie eine große Familie dort
RubinDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Wunderschöner Urlaub im Hane
Der Service und alle Angestellten sind super freundlich und zufuhrkomment..und man merkt das Sie alles für Ihre Gäste machen . Ich komme auf jeden Fall wieder,und würde das Horel jedem empfehlen. Mehr als 5 Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟. Danke dür die Gastfreundschaft. Liebe Grüße F.Zöller