Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Leonie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Unvergesslicher Aufenthalt im Hane Hotel Resort
Das Hane Hotel Resort in Evereseki ist ein modernes, ruhiges Hotel inmitten der Natur. Es bietet komfortable Zimmer mit schönem Ausblick, einen Wellnessbereich, Pool und ein Restaurant mit vielfältiger Küche. Das freundliche Personal sorgt für einen angenehmen Aufenthalt. Perfekt für Erholung und Naturliebhaber.
Micha(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Immer wieder gern zu Gast
Es wurde viel renoviert und gebaut, rundum alles gelungen.
Johanna(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Seit 13 Jahren unser Urlaubsziel – und jedes Mal wieder ein Highlight!
Seit 13 Jahren unser Urlaubsziel – und jedes Mal wieder ein Highlight! Meine Eltern und ich fliegen nun schon seit 13 Jahren ins Hane Family Resort, und wir waren in all der Zeit nie enttäuscht. Ganz im Gegenteil: Für uns ist dieses Hotel zu einem zweiten Zuhause geworden. Was uns jedes Jahr aufs Neue begeistert, sind die herzlichen Menschen, die dort arbeiten. Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich, hilfsbereit und stets bemüht, den Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Das Essen ist…
Nicole Jutta(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel. Würde wieder da buchen.
Ein großes Objekt auf jeden Fall. Sehr nettes Personal. Für jedes Anliegen sofort hilfsbereit. Wenn man kleine Kinder hat, gibt es ein Kinderclub und Spielmöglichkeiten. Mehrere Bars. Einfach zu empfehlen.
Annika(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Strandurlaub mit Abstrichen!
Es handelt sich um eine gepflegte Anlage mit einem sehr schönen Strand in gut erreichbarer Nähe! Leider ist die Anlage anscheinend permanent überbucht, denn wir konnten leider erst ab der zweiten Nacht in unserer Familienzimmer ziehen! Dieses Problem hörte man an jeder Ecke, so dass es definitiv kein Einzelfall ist und nicht ausversehen mal passiert! Desweiteren hat uns sehr gestört, dass fast überall im Hotel geraucht werden darf und man als Nichtraucher in einem Familienhotel ständig im Zigarettenqualm sitzt! Im…
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Den Sommer verlängern im Hane Family ❤️
Schöne Außenanlagen. Schöner Strandabschnitt. Freundliches Personal. Zimmer im Nebengebäude sehr schön und sauber.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Weil es für die kleine familie sehr gut ist
Sehr schönes familien hotel für gröse und klein kinder so wie für erwagsne das essen super die zimmer sauber so wie das ganze hotel alle mit Arbeiter sind super nett und helfen also meine kleine familie wierd wieder ins hane familien zurück Kernen denn wir 4 fühlten uns wohl und es wahr immer was für die kinder so wie für die Erwachsene für mich wirklich eine hotel was die Sterne wirklich verdint finde sorge da müssten noch Sterne bei
Martin(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel, toller Service
Tolles Familienhotel. Sehr sauber, freundliches Personal, tolle Animation, abwechslungsreiches Essen Waren zum achten Mal hier und werden wieder kommen.
Gegenleistung erhalten
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gutes Familienresort in Strandnähe
Weitläufige Anlage mit Doppel und großen Familienzimmern besonders gut für Familien geeignet
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top 👍🏻
Waren zum 8. Mal im Hane Family Resort und kommen immer wieder gerne 🤩, Service , Lage , Zimmer, Gästebetreuung super 🤩