Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dustin(14-18)Deutschland
Zufriedenstellender Urlaub
Wir waren zufrieden, aber leider mussten wir die erste Nacht in einem anderen Hotel schlafen..da das Hotel ausgebucht war. Wir haben uns aber sehr wohlgefuhlt trotz den kleinen Startschwierigkeiten.
Maik(41-45)Deutschland
Hotel PrimaSol Hane Family Resort
Überbucht schimmel im zimmer Beistellbett ein sessel Fenstergriffe (balkon fallen runter flur im nebengeb. Fleckig und dreckig das einzig was den stand von 4* hat ist die aussenanlage .
BIANCA(19-25)Deutschland
Tolles Kinderhotel
Es ist zu voll, am Pool kriegt man kaum einen Platz. Das ist echt nervig da es einfach zu voll ist und zu anstrengend. Ansonsten aber ein schones Hotel mit vielen schonen Spielmoglichkeiten fur Kinder.
Roman(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel PrimaSol Hane Family Resort
hatten einen schönnen Urlaub gehabt. Passt einfach alles. Personal war sehr freundlich. Wahren im September 2014 zum ersten mal da und wurden uns sicher das wir wieder kommen mit der ganzer Familie mit Kinder und Enkelkinder. Kinder sind sehr gut aufgehoben. Der Urlaub im nächstem Jahr steht fest.Hane-wir kommen wieder!
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sonnenschein
Besonders gut gefallen hat uns die Sauberkeit und der tolle Service. Die Anlage war sehr weitlaufig, was uns sehr zugesprochen hat. Freundlichkeit war super. Wir waren zum ersten Mal in der Turkei und wurden ganz bestimmt nicht enttauscht.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schön wars
Liebes Hane Team, vielen Dank für 16 schöne Tage . Wir sind ja schon das zweite Mal in diesem Haus und würden auch noch mal wieder kommen. Ein außerordentlich nettes ,freundiches und sauberes Haus. Und,das hier Personal unfreundlich sein soll,da müssen wir wohl in einem anderen Hotel gewesen sein. Wir haben das nie beobachten können,ganz im Gegenteil. Es war immer Zeit für ein nettes Wort oder kurzes Gespräch. Wir haben häufiger von anderen gehört,das sie enttäuscht waren,das die Auflagen ,Handtücher…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Schönes Hotel für Jedermann
Wir waren als Freunde im Hane Family Resort und konnen sagen dass das Hotel nicht nur fur Familien geeignet ist sondern fur Jeden, da es eine gute Animation gibt und keine Langeweile aufkommt.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Einfach Top
Einfach traumhaft! Freundlichkeit der Mitarbeiter, Essen, Zimmer, Gartenanlage - einfach alles 1A! Uneingeschränkt weiter zu empfehlen!
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wie immer sehr erholsam ,super Familienhotel
Wir hatten mal wieder einen erholsamen Urlaub im Hane Family Resort. Check-In verlief freundlich und zügig. Hilfsbereitschaft wird groß geschrieben in diesen Hotel. Leider hatten wir das Pech das unsere kompletten Koffer nicht mitgekommen sind.Die Rezeption,die Gästebetreuung Sandra Özdemir und Manager Abdullah haben alles mögliche getan damit wir so schnell wie möglich unsere Koffer bekamen. GROßES DANKESCHÖN NOCHMAL. Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür , jeden Tag wurde die Minibar befüllt,das…
Frank(41-45)Deutschland
PrimaSol Hane
Das Hotel war leider total uberbucht, Allerdings war der spatere Zimmerwechsel inklusive einer Entschadigungszahlung hinterher, doch recht akzeptabel und wir konnten noch einen schonen Urlaub verbringen.