Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marion(31-35)Deutschland
Schönes großes Hotel
Schones Hotel, das Essen konnte teilweise warmer sein aber oft liegt es auch einfach an den Touristen die nicht darauf achten die Warmebehalter wieder zu schliessen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Preis-Leistungsverhältnis ist ok
Es gab ein paar Punkte die uns nicht so gefallen haben jedoch das Hotel an sich war in Ordnung. Positiv war es für Familie mit Kindern denn für die Kinder wird eine Menge geboten. In der Vorsasion war doch alles geöffnet. Zimmer Dame empfanden wir nicht alles sauber da es doch an einiges gefehlt hat und wir uns selber bedienten.
Sascha(46-50)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Wir sind jetzt zum 6. Mal hier und es war wie immer super. das gesamte Personal, das Essen und die Leute sind super, wir haben uns wie immer sehr sehr wohl gefuhlt.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ohne Kinder aber sehr schön
Wir konnten viele Sachen in der Zeit nicht nutzen dadurch auch nicht bewerten. Der Strand wäre für uns jetzt nicht grad nah aber es ist für andere evtl etwas besser.Wir würden sonst wegen des Hotels auf jeden Fall wieder kommen.
DAVID(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Hotel
Angereist am 1.7.2015 und ubermittelt ans Hane Sun erstmal. Spater sind wir dann wieder ins Hane Family zuruckgezogen, was uns dann wirklich sehr sehr gut gefallen hat.
MANUEL(41-45)Deutschland
Primasol Hane
Es war ein sehr schoner Urlaub, immer wieder gerne. Das Reinigungsteam hat sehr gut gearbeitet und man hat sich zu jeder Zeit wohlgefuhlt. Ein sehr schones Hotel !!!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein sehr schöner Urlaub
DasZimmmer und das Bad mit Toillete waren ausreichend groß. DIe Sauberkeit konnte nicht beanstandet werden. Die Gästebetreuerinnen waren kompetend und bemüht bei Propleme nAbhilfe zuschaffen .
Christine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Preisleistung super
Den Kellner Berg mussen wir erwahnen weil er sehr sehr freundlich ist und wir ihn seit 3 Jahren kennen. Er ist sehr respektvoll. Mit dem Hotel waren wir zufrieden und wir kommen auch immer wieder gerne wieder. Die Putzfrau Fatma ist auch sehr freundlich und nett. Wunsche immer erfullt.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Hane Family Hotel
Ich (wir) waren bereits vor ein paar Jahren Gaste im Hane Family. Wir sind erstaunt was hier fur eine positive Veranderung stattgefunden hat. Wir kamen uns vor wie in einem komplett neuen Hotel. Superleistung von allen die hierbei mitgewirkt haben. Top ! Wir kommen gerne wieder !
Phillip(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Besser geht es nicht
Familienfreundlichkeit ist dort an erster Stelle. Das Personal vom Restaurant ganz besondere Osman und Burhan sind super klasse. Sauber war es in dem ganzen Hotel und unsere Kinder fuhlten sich auch sau wohl. 1.mal waren wir in der Turkei aber kommen sofort wieder in dieses Hotel.