Kiki(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sehr gut, sauber, nettes Personal
Das Essen war super für jeden etwas dabei. Ich selbst esse nicht alles und bin oft gerade in hotels recht eingeschränkt, aber hier war die Auswahl gigantisch. Am Service kann man auch nichts aussetzen. Die meisten sprechen fließend deutsch wenn nicht Englisch.Das Zimmer groß und modern eingerichtet.
Martin(26-30)Deutschland
Tolle, faszinierende Hotelanlage
Die Fliesen an den Pools sind leider etwas rutschig. Eine Badewanne fur Babys und Kleinkinder ware von Vorteil. Der Urlaub hat uns sehr gut gefallen. Die Rutschen und die Anlage mit den Pools haben uns sehr viel Spass gemacht und gut gefallen.
MELANIE(41-45)Deutschland
Familienurlaub 2015
Fur 5 Personen war unser Zimmer leider etwas zu klein, da es bloss ein Badezimmer gab. 2 Badezimmer in den Familienzimmern waren schon angemessener bei einer solchen Personenanzahl auf den Zimmern. Ansonsten aber alles perfekt und ein wunderschoner Urlaub.
Bernd(46-50)Deutschland
Supergutes Essen!
Gerade die Essensauswahl und -qualitat wollen wir hervorheben. Alles schmeckte sehr frisch und war gut zubereitet, wer hier schimpft, den konnen wir nicht verstehen. Auf jeden Fall super- alles in allem ein tolles Gesamtpaket, das haben wir seltenst erlebt.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Einmal reicht
Ein schönes Hotel mit noch schönerer Anlage schade war nur dass es völlig ausgebucht war und das Personal total überlastet war .
Ghirmay(36-40)Deutschland
Hane Family Resort
Orangensaft muss man extra fur 1 Euro kaufen. Meine Kinder hatten sehr viel Spass und wir waren auch sehr zufrieden. .Das Foto Team macht sehr schone Bilder , wir haben mit Bildern unsere Erinnerungen festgehalten. Allerdings die Preise waren sehr hoch.
Ercan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Niemals in dieses Hotel
Unfreundliche Personal am Rezeption die schreien jeden die nicht zufrieden waren . Zimmer sind sehr klein eher für zwei Personen als für die Familien mit Kinder,Da ist ein großes Bett und ein kleine Sofa. Ich habe meine reise bei der( FTI ) gekauft und es soll ein Doppelzimmer sein.Aber da war nur ein bett und ein Sofa.
Wojciech(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Einmal Hane - immer Hane
Wir sind schon zum dritten Mal im Hane Family und empfehlen es weiter und kommen auf jeden Fall wieder. Ein grosses Lob an Ali G. Und Osman E. Ansonsten waren wir wieder mal sehr zufrieden, die Animation war super und auch die Gastebetreuung mit Sandra und Pia fanden wir sehr gut. Auch das Management ist sich nicht zu fein mit den Gasten einen personlichen Kontakt herzustellen.
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Gelungener Urlaub
An sich hat es uns sehr gut gefallen im Hane Family Resort. Bloss aus unserer Dusche trat fast nach jedem Duschen Wasser aus, was etwas unangenehm war. Man konnte im Hane Family essen, wann und wie man wollte, wirklich ein sehr grosses Angebot. Auch die im Preis enthaltende Strandbar mit Essen und Trinken-Angebot ist sehr positiv hervorzuhebn. Kinder konnen sich hier wirklich wohlfuhlen.
Konstancja(26-30)Deutschland
Schönes Familienhotel
Wir hatten 2 schone Urlaubswochen. Unsere Kinder waren begeistert vom Spielplatz, dem Trampolin und den vielen Kindern im Hotel. Essen sehr vielfaltig. Innerhalb und ausserhalb des Hotels viele Einkaufsmoglichkeiten, wir kommen gerne wieder !