Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sajoscha(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Super Hotel wir kommen gerne wieder
Vielen dank fur den wunderschonen Urlaub in ihrem ausgesprochen großen und schonen Hotelkomplex, wir haben uns sehr wohl gefuhlt, wurden rund um wunderbar umsorgt und liebevoll von allen angestellten behandelt.:)wir waren doch sehr erstaunt wie Familien freundlich es bei ihnen war, wirklich ein klasse service tolles essen und alle super freundlich! :) wir kommen in 2jahren gerne wieder. Bitte furhren sie ihr Hotel so weiter! Sie haben alles gut und richtig gemacht und jeder gast kann sich freuen Sie als Hotel zu…
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Saubere Anlage
Es war sehr schon fur die Kinder und auch die Eltern hatte eine Menge Abwechslung. Die Anlage war top gepflegt und auch sehr sauber das fanden wir am wichtigsten und besten.
BRITTA(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Wir würden wiederkommen
Das Hotel Primasol Hane Family Resort ist super, bloss das Zimmer ist etwas klein. Das Personal ist sehr nett und freundlich und wir konnen nichts Schlechtes sagen.
ANDREAS(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Trotz Größe-familiär und charmant
Wir waren zunachst etwas verwirrt uber die Zimmerkategorien, weil wir vom Veranstalter nicht richtig informiert wurden, danach bekamen wir ein schoneres Zimmer und waren sehr zufrieden. Insgesamt sind wir sehr positiv uberrascht vom Hotel und werden sicherlich gerne wiederkommen.
Tony(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Urlaub
Wir waren vom 08.06.15 bis 17.06.15 da. Und ich kann nur sagen war ein toller Urlaub nette Leute, tolles Hotel, Essen war super eigentlich gab es keinen Grund zu meckern.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Nächstes Jahr wieder
Wir waren die letzten 2 Wochen in Hane Family und sind total begeistert. Super Zimmer, lecker Essen, freundliche Menschen und eine ganz tolle Hotelanlage. Wir wollten gar nicht weg. Wir sind erst seit gestern wieder zu Hause und wissen jetzt schon, dass ehe nächstes Jahr wieder kommen
Anita(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Hervorragend
Ein grosses Lob dem netten Frühstückskellner Burhan!! Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Der Shuttelservice zum Strand war optimal.
NICK(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Hane Family
Schones, sauberes Hotel. Grosse Zimmer und freundliches Personal. Ich war sehr zufrieden gewesen und werde auch immer wiederkommen, da es einfach optimal fur mich war.
Maxi(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Mit Familie gerne wieder, als Single nicht nochmal
Das PrimaSol Hane Family ist ein riesen großes Familienhotel mit mehreren Gebäuden und insgesamt über 350 Zimmern, welches sich insgesamt in einem guten Zustand befindet. Kleinere Mängel wie aufgeplatzte Auflagen für die Liegen, angegilbte Auflagen der Glasflächen für die Außentische, wackelige Halterungen in den Fahrstühlen oder abgeplatzte Tellerränder sind noch zu verzeihen. Die Sauberkeit lässt teilweise zu Wünschen übrig, mal klebt man in der Lobby am Fußboden fest, mal findet man Pommes im Fahrstuhl. Das…
Davina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Happy Holliday
Einmal Hane immer Hane sehr Familienfreundlich und Kinderfreundlich sehr Sauber und Gemütlich Das Essen ist sehr zu empfehlen