Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Monika Katharina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Für immer Hane
Hallo liebes Hane Team Auch diesmal wollte ich mich wieder für den superschönen urlaub bedanken.Wir waren jetzt schon zahlreiche male bei euch(ich kann es schon nicht mehr zählen wie oft) und wir werden auch immer wieder kommen.wir sind sehr zufrieden mit allem den man ist im Urlaub und man soll sich erholen.Wir können nur sagen das das Hotel unseren Ansprüchen voll zustimmt.Wenn wir lesen das zu wenig personal oder nicht ausreichend plätze vorhanden sind, dann können wir nur mit dem kopf schütteln. Das personal…
Carina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schöner Urlaub im Hane Family Resort
Wir sind schon das zweite Mal hier und sind sehr zufrieden. Man hat in der Umgebung auch ausserdem genugend Freizeitmoglichkeiten. Die Atmosphare abends in der Lobby gefallt uns sehr.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr freundliches Personal
Das Besteck musste scharfer sein, es ware schon wenn das Brot nicht vorgeschnitten wurde, damit es nicht trocken wird. Die Freundlichkeit beim Personal ist wirklich sehr positiv hervorzuheben.
Sylvana(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Superhotel!
Das Wlan ist leider nicht auf den Zimmern verfugbar. Scharfe Speisen sollten besser beschriftet werden. Die Jeepsafari beim Veranstalter war super und das Personal war auch super, besonders der Cocktailmann.
Adelheid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Super Kellner
Sehr Aufmerksame Kellner der Suylemann ist ein Klasse Kellner den man mit Loben uberschutten kann. Tahsin auch ein klasse Kellner. Das Hotel an sich hat uns sehr gefallen und im Oktober kommen wir wieder.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
SUPERTOLL, aber kleine Verbesserungsvorschläge!!!
Wir waren jetzt zum 3.mal im Hane Family(alle 2Jahre)!!! Es war mal wieder ein sehr schöner Urlaub!!! Personal und Gästebetreuung ist SPITZE!!! Wlanverbindungen erheblich verbessert! Habe in meinen bisherigen Bewertungen schon genug Positives berichtet,schreibe jetzt nur nochmal eine Bewertung um das Hotel auf Kleinigkeiten hinzuweisen: Wir haben nämlich kleine Verschlechterungen festgestellt: -Bei der "Lecker,Lecker...Vitaminbar hat die Belegschaft gewechselt und die halten nicht viel von Hygiene. Also bitte…
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gelungener Herbst-Türkei-Urlaub
Wir sind als Familie im hane Family Resort abgestiegen. Das Familienzimmer lag ruhig in der 5. Etage. Bei super Wetter im Oktober haben wir schöne 10 Tage dort verbracht. Abwechslungsreiches Buffet, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, alles sauber. Ein Tip ist das osmanische Bedienrestaurant Otoman, das bei uns inclusive war. Auch am Strand konnte man den Service von Speisen und Getränken nutzen. Die Sonne, die wir getankt haben, wird uns den norddeutschen Herbst wesentlich erleichtern.
Devin(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Zum zweiten Mal Hane Family
Wir waren das zweite Mal bereits im Hane Family Resort und es hat uns wieder gut gefallen, auch die Freizeitangebote fur Familien insbesondere fur Kinder. Essen und Service stimmten auch.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Toller Urlaub im Hane
Wir hatten einen sehr schonen im Hane Family Resort verbracht. Man kann hier auch uberall im Ort und auch im Hotel wunderbar shoppen. Wir wurden wiederkommen. Es hat uns wirklich gut gefallen.
Dirk Möller(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein super Familienhotel
Wir waren sogenannte Wiederholungstäter...dieses Jahr das zweite Mal in diesem Hotel. Gehofft hatten wir auf schöne Badewetter, bekommmen hatten wir 3 Tage schön, der Rest durchwachsen mit extrem Regenfällen, so dass das Hotel zum Teil stark überflutet war. Dazu muss man sagen, dass das Personal regelrecht gegen die Wassermassen gekämpt hat. Jeder war hier bemüht den Gästen auch unter diesen Umständen alles recht zu machen. Einzige Kretik ist hierbei zu erwähnen, dass uns im Sommer versichert wurde, dass die Pools…