Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöner Urlaub, ABER....
Im großen und ganzen ein schöner Urlaub, aber am Strand musste man ständig am Kaffeeautomaten lange warten weil nur einer in Funktion war, und als dieser ausfiel funktionierte plötzlich der andere, komisch Was soll das bitte ??? am Strand sind die Auflagen gegen Gebühr bei ALL INKLUSIVE, und das im Oktober , duschen funktionierten nur Zeitweise ??? das Speiseeis war besser als Klebstoff zu verwenden, das Kaffeegebäck hat wenigstens den Vögeln geschmeckt, war wie Staub so trocken. Abend in der Hotel Lobby…
Steffen(41-45)Deutschland
Erholsamer Urlaub in Side
Die Freundlichkeit des Personals ist sehr hervorzuheben. Unser erster Urlaub in der Turkei und wir wurden eher positiv uberrascht von Land und Menschen. Wir wurden auch wiederkommen.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Einkaufsparadies
Ich war das erste Mal im Hane Family Resort und ich wurde es auch auf jeden Fall weiterempfehlen und wiederkommen. Ich war rundum zufrieden. Wir haben auch viele schone Ausfluge gemacht.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr schönes Familienhotel
Wir waren in den Herbstferien mit unseren Kindern und Enkelkindern wieder im Hane Family Resort. Schneller und freundlicher Check-in. Unser DZ im Neubau war groß und geräumig,begehbare Dusche ,schöner Balkon.Unsere Tochter hatte ein Familienzimmer bei gleicher Austattung aber mit Verbindungstür ,auch diese waren super. Von der Rezeption über Kellner bis zur Putzdame waren alle freundlich. Aber wie sagt man so schön "wie man in den Wald hinruft...." Manche Gäste kennen auch kein Bitte und Danke. Wir haben zu jeder…
Constantin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Toller Frühlingsurlaub
Uns hat der Urlaub sehr sehr gut gefallen und sobald wir Enkel haben, werden wir auch sicherlich wiederkommen, weil das Angebot fur Kinder optimal ist. Das Essen war auch sehr gut.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein Traumurlaub bei dem alle Wünsche erfüllt wurde
Mein Mann und ich waren vor ein paar Tagen im Hane Family Resort. Ein Traumurlaub !!! All unsere Wünsche und Vorstellungen wurden bei weitem erfüllt.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Freundinnenurlaub
Das Hotel ist etwas zu gross und unubersichtlich und die Plane dafur etwas zu unorganisiert. Die Strandentfernung ist ideal und naturlich kann man auch in direkter Nahe super shoppen.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Das Hotel muss man kennenlernen
es hat uns sehr, sehr gut gefallen. Besonders loben möchten wir den Wellnesbereich, die Rezeption und Ali G. vom Service. Eigentlich bekommen ALLE ein ganz, ganz großes LOB. Jeder ist hilfsbereit und möchte es den Gästen recht machen.. Die ganze Anlage ist wunderbar hier kann man sich wohlfühlen.
Jette(14-18)Deutschland
Einmal Hane-immer Hane
Für mich war Volkan der beste Animateur. Sehr nettes Personal, ein schönes Freizeitangebot. Wir waren nicht das erste Mal im Hane Family, fahren aber immer gerne wieder hierher.
Nicole(41-45)Deutschland
Schöner Familien/Osterurlaub
Wir waren zum allerersten Mal in der Turkei und es hat uns sehr gut gefallen. Fur unsere 11-jahrige Tochter war das Angebot breit gefachert und sie hatte keine Langeweile.