Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Konrad(61-65)Deutschland
Empfehlenswert
Haben eine Spitzen Woche gehabt,(das Wetter spielte mit).Service im Restaurant hervorragend,Anlage sehr sauber,rundherum ein schönes Hotel. Kommen gerne wieder.
Iris(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Leider nicht nochmal
Der Urlaub war schon sehr schön. Ich würde das Hotel aber nicht mehr buchen, da die Anlage viiiiiiiel zu groß ist. Das war auch der Punkt, den die meisten Urlauber dort beanstandet haben. Was uns auch sehr gestört hat war das ein großer Teil des Personals sehr unhöflich war. Wenn man sich was zu trinken holen wollte wurde man oft nicht einmal angesehen. Es ist auch oft vorgekommen das das Personal auf türkisch über die Touristen redeten und lachten in ihrem Beisein. Das geht gar nicht. Das war ein ganz großes…
Doris(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
1.Mal Türkei
Es war ein wunderbarer Urlaub es lohnt wieder zukommen. Wir haben es genossen da wir auch schönes Wetter hatten. Auch ohne kleinen Kindern waren wir zufrieden.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super schöner Urlaub 2014
Dieses Jahr war unser Urlaub im Hane echt sehr gut....den alles hat gepasst. Auch an Abendprogramm viel geboten bekommen. Macht weiter so. Die Schlagernacht war am schönsten. Das Wetter das Personal und auch unser Zimmer war echt super dieses Jahr. Großes Lob an Alle die im Hane arbeiten.Immer wieder weiter zu empfehlen.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr schöner Familien-Badeurlaub
Wir hatten ein sehr schönen Urlaub in diesem Hotel und kommen gern wieder. Das Gelände des Hotels ist sehr groß, die Kinder haben sich pudelwohl gefühlt. Für die Anzahl von Kindern, die in diesem Hotel waren, würde ich das Hotel als sauber beschreiben. Die Spaghetti beim Abendbrot, die auf dem Boden landeten, wurden sofort beseitigt. Auch die Toiletten auf dem gesamten Gelände waren immer in Ordnung. Thema All-Inklusiv: Bier, Wasser, Sprite, Fanta, Cola waren inklusiv. Frisch gepressten O-Saft zum Frühstück und…
Jana(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Schöner Familienurlaub
Besonders gut gefallen haben uns die guten Deutschkenntnisse des Personals. Auch gut für unseren Sohn gefallen, hat uns der beheizte Indoorpool.
Denise(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Toller Urlaub mit Freunden
Allgemein ein schönes Hotel mit nettem Personal. Ein sehr schöner Strand und gute Shoppingmöglichkeiten. Wir würden sehr gerne wiederkommen !
Natalia(41-45)Deutschland
Spontaner Urlaub
Wir haben einen wunderschönen Eindruck vom und von der Freundlichkeit des Personals. Wir haben uns von Anfang an bis zum Ende hier sehr wohl gefühlt.
Jana(19-25)Deutschland
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Superfreundliches Hotel, eine sehr kreative Reinigungskraft. Schön Poolanlagen und Immer genug Zu essen da und schmeckt auch lecker.
Tekin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toller Familienurlaub mit Spaß für Groß und Klein!
Hallo zusammen, ich möchte hiermit kurz meine Erfahrung über das Hotel Hane Family Resort berichten. Das hotel kann ich nur empfehlen. in dem hat man alles was man für einen schönen badeurlaub braucht, schöne ordentliche zimmer leckeres essen freundliches personal saubere vor allem grosse anlage. Das Animationsteam ist auch viefaltig und cool drauf vor allem der kleine OSCAR ist sehr positiv und unterhaltsam. so viel zu meiner erfahrung über das Hotel Hane Family Resort!!!