- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Urlaub war schon sehr schön. Ich würde das Hotel aber nicht mehr buchen, da die Anlage viiiiiiiel zu groß ist. Das war auch der Punkt, den die meisten Urlauber dort beanstandet haben. Was uns auch sehr gestört hat war das ein großer Teil des Personals sehr unhöflich war. Wenn man sich was zu trinken holen wollte wurde man oft nicht einmal angesehen. Es ist auch oft vorgekommen das das Personal auf türkisch über die Touristen redeten und lachten in ihrem Beisein. Das geht gar nicht. Das war ein ganz großes Thema bei vielen Besuchern. Das Sportangebot hält sich leider auch sehr in Grenzen. Ein bisschen mehr Animation hätte ich mir gewünscht. Was uns gut gefallen hat war das der Doktor uns schnell geholfen hat als meine Tochter erkrankte. Bis zum Krankenhaus und zurück lief alles ohne Probleme.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Iris |
Liebe Iris, uns gefiel es, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbrachten. Wir wünschten Sie hätten uns nicht schlecht bewertet. Hoffentlich bewerten Sie uns bei Ihrem nächsten Urlaub gut. Wir würden Sie gerne nochmals herzlichst begrüssen wollen . Mit freundlichen Grüssen Primasol Hane Family Resort