Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Yvi(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Das muss man gesehen haben,echt super
Für mich und meine Kinder ,war es ein wunderschöner urlaub,wir kommen auf jedenfall wieder.Im Hotel gibt es Fotografen die super schöne fotos am Strand machen ,super liebes Team.
Krisztina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nie wieder Primasol Hotel Family
Bei der Reception sehr unfreundlich.Im der Altbau Baden zimmer verschimmelt,Klimaanlage stinkt,Kinderbecken Gefährlich.Ich habe mich zwei mahl im Hotel, bei der Gästebeträung beschwährt,und auch bei unsere Reiseleitung Schauinsland.Nach unsere Heimreise habe ich mich jetzt auch noch mahl,in Deutschland beschwährt,und habe auch ausfrühliche Bilder gemacht.Ein einziges kann ich mit 1Stern bewerten das ist unsere Putzfrau gewesen.Kellner sind nur freundlich ,wenn sie bei der einreise gleich Ihren Trinkgeld…
Birk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Hotel mit zwei Gesichtern
Wir sind Nachts um 4Uhr im Hotel angekommen ,weil der Busfahrer dass Hotel nicht fand und mehrmals Taxifahrer um Hilfe bitten musste.Die drei jungen Mitarbeiter an der Rezeption waren nicht nur unfreundlich sondern auch frech.Wir hatten ein Familienzimmer gebucht ,bekamen ein drei Bettzimmer fūr 4 Personen ,ich rief in der Rezeption an,er sagte kommen Sie runter.Unten angekommen ,sagte der kleinere an der Rez...:wir sind Müde und gab uns einen anderen Schlüssel,(keine Hilfe bei unseren Koffern ,gut die Herren…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super Hotelanlage, jederzeit wieder !!!!!
Wir hatten hier einen super Urlaub und würden sofort wieder hinfahren.Hotel perfekt nicht zu groß und schön übersichtlich, alles sehr gepflegt und sauber. Essen und Service im Hotel überragend.Überwiegend deutsch.
Volkan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Viele kennen gelernt super
Ich war alleine hier habe aber sehr viele Leute kennen gelernt und werde mit Familie nächstes Jahr wieder kommen ! Also nicht nur für Familien man hat morgens schon alle Gäste an den Bars zum Kaffe trinken und man knüpft sofort Kontakte. Das tat mir gut denn sonst wäre es eventuell langweilig geworden ! Super Hotel
Klaus & Christel(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder schön
Auch das 4çmal sind wir überrascht wieviel immer wieder umgebaut wird! Es ist sehr schön und ruhig in diesem Hotel, trotz der Kinder hat man immer wieder Ecken wo man sich zürück ziehen kann. Wir werden Stammgäste bleiben und loben immer wieder die Guest Relation Sandra Ö. sie hört einem zu und hilft wo sie helfen kann.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schade wir fliegen zurück!
Die Familienfreundlichkeit überwiegt, der Service könnte besser sein. Zimmermädchen war sehr nett und bemüht. Das Personal ist sehr sehr herzlich und man fühlt sich willkommen.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Familien Urlaub
Wir haben 11 super Tage gehabt. Die ganze Mannschaft ist freundlich. Es gibt extra Kinder Buffet. Kinderstühle was sehr hilfreich beim Essen ist. Jeden Tag Kinderkino, Mini Disko, Animation. Einfach klasse!!!
Yvette(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Der Preis passt
Wir waren zum 2. mal da und im großen und ganzen passt das Preisleistungsverhältnis. Essen war ok uns fehlte die Abwechslung an Obst es gab nur Birnen , Äpfel und Orangen haben uns dann auf dem Markt Wwassermelone + Erdbeeren ect. gekauft, Service war super nett + hilfsbereit. Ein besonderes Lob an das gesamte Animationsteam die waren super besonders die Kinderanimation Serhard + Maria die haben es so super klasse gemacht dankeschön :-) Poolanlage immer sehr sauber genauso wie die Zimmer top in Ordnung
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Perfekter Strandurlaub
Ein für einen entspannten Strandurlaub toll gelegenes, sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal, gutem Poolbereich, Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür und vielfältigem Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden wiederkommen! Grüsse an den Papageien an der Rezeption und besonders an Hassan :)!