Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super
Das Hotel war super.Für die kinder ist es einfach toll.Zimmer in neu bau schön sehr sauber.Das essen sehr Lecker.Nächstes Jahr sind wir auf jedenfall wieder in diesem Hotel.Man kann einfach nichts bemängeln.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder ins Hane Hotel fahren. Wir wurden sehr nett empfangen von Özer und Sedat an der Rezeption. Alle Fragen wurden perfekt beantwortet und bei Problemen sofort geholfen. Das ganze Personal ist sehr hilfsbereit und kann super deutsch. In unserem alter hat man es leider nicht so mit Englisch. Wir möchten uns auch bei Sandra von der Gäste-Betreuung bedanken. Sie war auch sehr hilfsbereit und freundlich. Leider können wir zur Animation nichts sagen, weil wir dafür wohl etwas…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Koffer packen und nix wie hin!!! Perfekter Urlaub!
Der erste Eindruck den wir bei unserer Ankunft vermittelt bekamen, zog sich durch unserern kompletten Urlaub: Herzlich Willkommen, fühlt Euch wohl! Und genau das kann man in diesem wunderschönen Hotel absolut! Ich war das erste Mal in der Türkei und muß sagen, dass ich mit einer gewissen Skepsis hingefahren bin. Die ist jetzt aber, dank eines tollen Urlaubs im Hane Family Resort verschwunden. Selten habe ich mich in einem Hotel sofort so wohl und angekommen gefühlt! Wir hatten die Möglichkeit, durch einen kleinen…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schönes Ferien Hotel mit gutem Essen
Im Sommer ist Side extem voll, dass muss man mögen. Ansonsten schönes Ferien Hotel mit gutem Essen und vielen Pools. Am Strand gibt es auch Essen und Getränke (all Inclusive).
Jaquline(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Klasse Urlaub
Wir waren jetzt das 3. mal dort und würden immer wieder kommen. Waren sehr zufrieden mit den Aktivitäten Angeboten der Animation sowie auch den Abendshows. Auch ohne Kinder kann man eine menge Spass haben. Wir danken der Gästebetreuung Sandra Ö. die mit Uns sehr nette Gespräche führte und auch immer ein lächeln für die Gäste übrig hat. Alles insgesamt sind wir sehr zufrieden und kommen wieder nur die rezeption muss sich etwas ändern, sie waren teil überfordert und auch unfreundlich.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wir würden wieder hinfahren
Wir wollten vor dem Winter noch ein bisschen Sonne und Strand, ein paar gute Bücher lesen und uns um nichts kümmern müssen; genauso wqars. Wir würden wieder hinfahren.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
3. Mal im Hane Family Resort und wir kommen wieder
Wir waren zum 3. Mal im Hane Family Resort. Wir sind in der Nacht im Hotel angekommen und wurden, wie immer, freundlich empfangen. Haben auch sofort unser gebuchtes Zimmer im Neubau bekommen. Zimmer, Sauberkeit, alles super. Hatten eine total nette Reinigungsfrau. Vielen Dank noch mal. Leider war das Hotel in diesen Herbstferien sehr voll. Das war im letzten Jahr nicht so. So kam es beim Abendessen oft zu Streitigkeiten unter den Gästen am Show-Cooking-Buffet, da nicht so richtig klar ist, wo man sich anstellen…
Tiedemann(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super tolles Familien Hotel!
Super Hotel!!!! Fliegen jetzt im Sommer das dritte Mal dorthin. Familien mit Kindern sind hier genau richtig... Personal oft total freundlich und hilfsbereit. Direkte Einkaufsmöglichkeiten vor den Hotel Shuttle Bus fährt zum Strand Aber sind auch schon gelaufen Einmal hane immer hane ;-)
Guido(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gerne wieder
schönes hotel mit großer anlage, einige animationen könnten noch besser angepriesen werden, am anreisetag zimmer völlig überbucht somdas man ausweichen muß, kommen aber trotzdem gerne wieder
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Eınmal Hane Family immer Hane Family
Das Hotel liegt nicht weit vom Strand und den Einkaufsmöglichkeiten. Der Strand ist sehr sauber und sandig. Die Hotelanlage mit den Pools sind sehr schön und sauber. Die Doppelzimmer sind für zwei Personen gross genug. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Wır würden aufjedenfall wiederkommen.