Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

HEIKE(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Auf alle Fälle für Familien zu empfehlen!
Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Hotel.Nach anfänglichen Schwierigkeiten mit dem Zimmer passte alles.Das einzige was ich auch so noch nie in der Türkei erlebt hatte,war das man beim AL die Coktails bezahlen musste.Das ist nicht so schön.Ansonsten alles super:Reinigung,Essen,Animation, Kinderclub,die ganze Anlage sehr toll. LG Mike und Heike
EileenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Hotel..mit super Lage
Wir hatten wieder einmal einen wundervollen Türkei Urlaub. Das Hane Family Resort ist ein wunderbares Hotel. Wenn der Preis stimmt kommen wir nächsten Jahr wieder
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderschöner Urlaub im Hane Family!
Wir hatten 10 richtig tolle und erholsame Tage. Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel. Was uns sehr gefallen hat, ist, dass die Anlage so schön grün ist. Die Zimmer sind schön und wurden täglich gereinigt. Das Personal war jederzeit sehr freundlich und aufmerksam. Die Lage ist super. Gegenüber vom Hotel direkt einige Einkaufsmöglichkeiten. Der einzige Punkt der uns nicht gefallen hat, ist das reservieren von Liegen. Wenn man nicht spätestens um 6 Uhr am Pool war, waren alle Liegen weg. Das kannte ich aus…
vanessa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
MEIN HORROR ERLEBNISS
Ich weiß schon garnicht wie ich dieses Hotel beschreiben soll … Es ist der absolute Horror! Ich kann kein einzig gutes Wort über das Hotel sagen. Fangen wir mal an … Bei der Ankunft haben wir nicht unser gebuchtes Zimmer bekommen. Das Zimmer was wir bekamen war sehr alt , runtergekommen und es stank unfassbar aus einer Mischung von muffig und Schimmel . Zum Interieur fehlen mir die Worte… alles sehr alt , das Zimmer winzig klein , gleicht einem Abstellraum . Haare auf dem Boden , dreckige , löchrige…
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schöner, erholsamer Urlaub.
Das gesamte Hotel war sehr sauber, das Superiorzimmer lag im Nebengebäude, war sehr ruhig. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Es gab jeden Tag ein anderes Ländermotto mit den dazugehörigen typischen Speisen. Die Angestellten waren alle sehr freundlich, vor allem die Restaurantmitarbeiter. Der Weg zum Strand war kurz, ca. 300 m. Der Hotelstrand war sauber und gepflegt. Das Hotel lag direkt gegenüber einer Ladenzeile.
Dana(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Rundum zufrieden
Wir waren das zweite Mal als Familie da. Wie auch im letzten Jahr, waren wir sehr zufrieden. Alles war ordentlich, sauber und alle immer sehr freundlich
Harry(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im November 2024
Angenehmer Aufenthalt mit schöner Strandnähe
Sehr schöniss Hotel. Besonders für Familien mit Kindern, In der Vor- und Nachseson ist es sehr angeneh für Kinderlose Paare. Essen und Trinken ist gut und abwechslungsreich. Strand und Strandbar ist Super. Die Lage des Hotels ist Optimal.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Entspannter Urlaub
Einmaliges Hotel. Alles ist so, wie es der Deutsche mag. Man kann sich treiben lassen und einfach genießen. Es kann einfach nix schief gehen.
Inga(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein empfehlenswertes Familienhotel mit freundlichem Personal
Tolles Familienhotel mit super Strand und sehr nettem Personal. Zimmergröße austeichend. Für Kinder jedem Alter.
Florian (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Hotel ist eine Reise wert
Ein sehr schönes Hotel mit guter Lage. Das Familienzimmer war sauber, beim Essen hat jeder was gefunden und es gibt viele verschiedene Snackbars. Die Beachbar ist auch sehr gut.