Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sarah (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
wunderschöner Urlaub
das Hotel ist sehr sauber und alle sind steht's bemüht, dass es auch so bleibt! natürlich gibt es auch ein paar negative Sachen, wie zum Beispiel, dass es hinten an dem Kinderpool mit der Krakenrutsche (wie ich sie nenne) extrem glatt ist und es dort auch mit Rutschfesten Badeschuhen kein halt gibt! Ansonsten ist dieses Hotel nur weiter zu empfehlen! Essen top, abwechslungsreich, dich Themenabende und definitiv für jeden was dabei! Lage perfekt gleich gegenüber ist ein riesen großer Basar.... Wer etwas…
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Schönes Hotel
Das Hotel hat einen tolles Charme. Ich mag dieses Hotel gerne und war schon ein paar mal dort. Alle sind freundlich und hilfsbereit. Ich komme gerne wieder.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Urlaub
Wir hatten einen schönen Urlaub...alles war gut und hat super geklappt...besonders der Strand ist sehr schön dank Kurt der immer die liegen sauber macht und der freundlichen lecker lecker frau Fatima die immer einen Spruch auf Lager hat. Und dem netten Kellner Junus der immer aufmerksam ist....natürlich ist auch der Rest der Angestellten super nett und fleißig
Timo(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Hane family 2025
Sehr nettes Personal, beim Essen für jeden was dabei! Sehr kinderfreundlich, gute Animation Bei kleinen Problemen hilft die nette Gästebetreuung ...
Mike(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Familienhotel mit tollem Strand
Schönes Sauberes Hotel mit nettem Personal. Toller Strand flachabfallender Sandstrand ohne felsen etc. , welcher in 3-5min. zu Fuß oder mit dem Shuttelbus gut zu erreichen ist. Einziges Mango Pool: Liegen sind immer recht früh belegt.
YvonneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Top Hotel für Familien die einen unvergesslich schönen Urlaub genießen wollen
Alles in allem ein wirklich sehr schönen Familienhotel mit allem was das Herz höher schlagen lässt und einen unvergesslichen Urlaub bietet Wir buchen es immer wieder und freuen uns jedes Jahr darauf! Einmal Hane immer Hane! ❤️
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
perfektes Hotel
einmal Hane, immer Hane! wir lieben dieses Hotel und kommen auf jeden Fall wieder. Das gesamte Hane Team sorgt dafür das alle zufrieden sind!
Jenny
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Megaaaa Hotel, wir kommen wir wieder. Einmal Hane, immerwieder Hane
Das gesamte Hotel war mega. Das ganze Personal(wirklich jeder Bereich) war immer freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend, hatten immer ein Lächeln im Gesicht. Hotelanlage sehr grün und sauber. Ich verstehe die Stammgäste, warum sie jedes Jahr aufs neue kommen. Preis Leistung ist top. An sich haben wir nichts auszusetzen, Aussee evtl. Die harten Betten, aber das ist ja auch Geschmackssache. Und manche Gäste, aber dafür kann das Hotel ja nichts. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Wunderschöner Urlaub bei der Familie ❤️🌴🇹🇷
Nicht umsonst war ich mit gerade einmal 19 Jahren, das 31x im Hane Family Resort. Es ist wie nach Hause kommen, man fühlt sich sofort wohl und man kann einfach nur genießen! Ich liebe es❤️
Ilona und Guido(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein schöner Familienurlaub, mit kleinen Abstrichen
Das Hane Family ist ein reines Familienhotel, welches für Familien mit kleinen Kindern gut geeignet ist. Die 4 Sterne spiegeln sich in der Getränkeauswahl und in dem Essen wieder. Hat uns jedoch nicht gestört. Das wussten wir vorher. Ein großes Problem ist jedoch die Überbuchung des Hotels. Auch wir mussten 2 Nächte in ein anderes Zimmer, als das von uns gebuchte Zimmer. Ist uns auch noch nie passiert in all den Jahren, wo wir schon andere Hotels in der Türkei besucht haben. Was leider auch ein richtig nerviges…