Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tolle Anlage, im nächsten Jahr wieder!
Eine schöne, familienfreundliche Anlage! Waren schon das 2. Mal da und kommen auch gerne nächstes Jahr wieder! Sehr freundliches Personal und großzügige Anlage! Tolle Pools zum sportschwimmen und auch für Kinder! Da ich sportlich sehr aktiv bin, aber auch ein Kritikpunkt: Fitnessraum war nicht mehr im besten Zustand, Geräte teilweise defekt, nach Beschwerde noch nicht verbessert worden. Im Fitnessbereich sollte geachtet werden, das Kinder ohne Begleitung Erwachsener keinen Zutritt bekommen und regelmäßig…
Holger(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Urlaub vom 22.5 bis 29.5.2013
Wir sagen danke für alles wir kommen wider zu euch eurer Hotel ist echt gut für Familien macht einfach weiter so und auch ein danke an das Hotelpersonal bis nächstes Jahr ...
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tolles Familienhotel zum Wohlfühlen
Tolles Familienhotel in dem wir uns mal wieder, auch Dank immer wieder treffender Freunde, sehr wohl gefühlt haben. Alle versuchen einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.Angefangen von Kellnern, Putzfrauen, Animationsteam oder auch Sandra und Mustafa. Einziges was wir zu bemängeln haben es gab dieses Jahr nicht einmal Thunfisch Salat ( den mein Mann schmerzlichst vermisst hat)....ansonsten können wir nur sagen, wir kommen wieder!!!
30.05. - 28.07.262 ERW
Ralf Daniela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Hotel mit super schwimmschule helma
Super für Kinder. Waren im Neubau es war perfekt . Danke an helma von der schwimmschule du bist super . Essen war gut. Wir waren immer im kinderrestaurant. Strand und Pools super sauber . Abends super kinderdisco mit hatice . Direkt vorm Hotel Einkaufszentrum mit fairen preisen. Das komplette Personal auch ohne Trinkgeld sehr nett. Wir kommen wieder.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Einmal Hane immer Hane
Ein sehr schoener Urlaub bei Freunden. Ich war nun zum 5. Mal in diesem Hotel und kann es nur waermstens empfehlen. Ob Familien mit Kindern oder Paare es ist für jeden etwas dabei. Viele sympathische Menschen sorgen sich rundum um dich. Naestes Jahr definitıv wieder Hane Family!
Vera(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Eine Woche Badeurlaub
Soweit in Ordnung. Zimmer zur Hauptstraße allerdings sehr laut. Mit Kindern sicher eine gute Möglichkeit Urlaub zu machen.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Eure Eisbergs
Wir sind schon das 7.mal da und lieben Euch alle ! Ganz liebe grüsse an den Jimmy für den Wir sehr gern immer wieder hier her kommen. Aber auch der rest des Personals und die Sandra sind super Mitarbeiter. Wir kommen immer wieder so langer der Entertainment Manager dort ist :)
Sabahudin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Nicht mehr so toll wie es wahr
Das Hotel wurde in diesem Jahr um ein neues Gebäude erweitert, in welchem wir leider kein Zimmer bekommen haben. Durch das neue Gebäude und die vielen Gäste ist die Anlage und auch der hoteleigene Strand überladen. DasPreis-Leistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel leider nicht mehr. Wir waren vor zwei Jahren schon einmal zwei Wochen in diesem Hotel. Damals war es SUPER, deshalb haben wir es auch diese Jahr gebucht.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Schöner Urlaub
Sehr große und schöne Hotelanlage, Sauberkeit in den Außenbereichen sehr gut, in unseren Zimmern eher mittelmäßig. Im All Inklusive Angebot waren jegliche Softgetränke enthalten so wie regionaler Alkohol, was hieß: Raki, Wodka, Gin, Whisky, sowie verschiedene Fruchtliköre und Bier. Über das Essen konnte man sich absolut nicht beschweren, es war meiner Meinung nicht das beste, aber man hatte eine große Auswahl und hat immer etwas gefunden was einem geschmeckt hat. Das Frühstücksbuffet war SUUUUPER! Es gab jegliche…
Zoltan Josef(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Für Familien empfehlenswert.
Der einzige Nachteil war, dass man am Strand nicht mal ein Bier oder einen Radler bekommen hat. Sonst war alles super!!!