Sehr große und schöne Hotelanlage, Sauberkeit in den Außenbereichen sehr gut, in unseren Zimmern eher mittelmäßig. Im All Inklusive Angebot waren jegliche Softgetränke enthalten so wie regionaler Alkohol, was hieß: Raki, Wodka, Gin, Whisky, sowie verschiedene Fruchtliköre und Bier. Über das Essen konnte man sich absolut nicht beschweren, es war meiner Meinung nicht das beste, aber man hatte eine große Auswahl und hat immer etwas gefunden was einem geschmeckt hat. Das Frühstücksbuffet war SUUUUPER! Es gab jegliche Eierspeisen die vor den Augen der Gäste zubereitet wurden, sowie eine reichliche Brot-, Wurst- und Käseauswahl. Zu unserer Reisezeit waren viele junge Familien im Hotel, aber auch Senioren & Pärchen waren anzutreffen. Die vielen Kinder haben wir nicht als störend, sondern als erfreulich empfunden. Die Animation war super. Im Hotel gibt es Angebote für Jung & Alt. Die Kinder gehen in den Mini club und werden dort 1A unterhalten und die Jugendlichen und Erwachsenen können an sämtlichen Angeboten wie Step-Aerobic, Fußball, Beach-Volleyball, Luftgewehrschießen usw. teilnehmen. Abends unterhielt die Animation die Gäste noch mit Sketchen, Bingo o.Ä. im Amphitheater direkt nach der Mini disco. Was ich besonders vorheben möchte ist das tolle Disco-Angebot: 2Mal die Woche bietet das Animations-Team an, in deren Begleitung in die Disco Truva nach Manavgat zu fahren. Aus dem Animationsteam möchten wir uns vorallem bei Resul und Orhan bedanken, die immer einen lustigen Spruch auf Lager hatten und uns gut unterhalten haben!! Im Hotel gab es einen Fruchtcocktailstand ohne Alkohol. Diese Fruchtcocktails waren der absolute Wahnsinn!! Für nur 2 Euro gab es ein Glas ca 0,3 mit verschiedenen Geschmacksrichtungen, die einfach himmlich schmeckten. Am besten an diesem Stand hat uns der Verkäufer Ahmet gefallen. Super lieber Kerl mit dem man sich gut unterhalten kann und von dem man gern mal 2-3 Cocktails mehr kauft :)
Wir hatten ein Economy Zimmer gemietet und fanden es wirklich recht gemütlich. Wir hatten sogar einen Balkon!! Es gab 1 Doppel- und ein Einzelbett, einen Schreibtisch, eine Minibar, einen Fernseher, eine Ablagebank und einen Schrank in unserem Zimmer was wirklich nicht klein war. Das Badezimmer war sehr schön und es gab sogar einen Föhn. Traurigerweise hat der Duschhalter den Duschkopf nicht gehalten und wir mussten ihn immer selber halten
Frühstücksbuffet war 1A mit großer Auswahl. Mittagsbuffet hat an den Pool- und Starndbars stattgefunden und war eine eher kleinere Auswahl des Abendbuffets: Es gab jeden Tag Pommes, Nudeln mit wechselnder Soße, Hot Dogs, Salatauswahlen und wehcselnde Gerichte. Das Essen war nicht perfekt, aber man hat immer was gefunden was man essen konnte. Das Abenmdbuffet war sehr schön vorbereitet, es gab in der Mitte eine Live-Küche, die täglich Fisch und Fleisch zubereitete. Zusätzlich gab es noch viele andere Wärmebehälter mit unterschiedlichem Inhalt. Man musste eigentlich iommer mindestens zwei mal gehen. Das erste mal um alles zu probieren und das zweite mal um das zu essen was einem wirklich geschmeckt hat. Das Dessertbuffet war meiner Meinung nach grausam, ich habe kaum etwas gefunden was ich gut essen konnte da alles viel zu süß und zu künstlich geschmeckt hat. Auch das frische Obst was ständig angeboten wurde hat nicht nach dem geschmeckt, was es sein sollte. Die Getränke waren in Ordnung, allerdings waren die Softgetränke auch viel zu süß. Am besten man hat Wasser oder Bier getrunken :D
Der Service war wirklich sehr unterschiedlich. Mit der Rezeption waren wir wirklich sehr unzufrieden.Bei unserer Ankuft hat der Rezeptionist erstmal versucht uns von unseren gebuchten zwei Economy Zimmern auf ein Familienzimmer zu überreden, wo zwar auch zwei getrennte Räume vorhanden sind, der eine aber ein Durchgangsraum ist.. Ist für zwei Pärchen weniger zum Vorteil. Selbst nach Verneinung hat er es weiter versucht, was ich als sehr störend empfand. Desweiteren haben wir keine Informationen bekommen wann und wo das Essen stattfindet, wo sich welche Räume befinden usw. Ein Page hat dann unsere Koffer aufs Zimmer gebracht und uns dorthin geführt. Auch von ihm kam kein Wort über das Hotel, er lieferte die Koffer im Zimmer ab und wartete dann 1-2 Minuten im Raum, nachdem wir uns bedankt und verabschiedet haben, wahrscheinlich um auf Trinkgeld zu warten. Das war einfach unverschämt, für schlechten Service gibt es nun mal kein Trinkgeld.. Die Fremdsprachenkenntnisse an der Rezeption waren dafür sehr gut, nur an der Kommunikation unter einander hat es an mehreren Ecken gehakt, was man daran bemerkte, dass wir täglich 2 mal zur Rezeption gehen mussten, um jemand neuem, der wieder keine Ahnung hatte und sich darum kümmern wollte, zu sagen, das ein Tshirt aus unserem Zimmer verschwunden war, was letztendlich mit den Handtüchern in der Wäscherei gelandet war.. Die Zimmermädchen dagegen waren super. Täglich wurde nach Wunsch das Handtuch ausgetauscht und das Bett gemacht. Außerdem wurde liebevoll aufgeräumt und die Sachen wurden schön zusammengelegt. Allerdings haben wir beim Check-In Spinnweben unter dem Schreibtisch und Wasserflecken auf Spiegel und Armaturen gefunden, was wir aber weiter nicht als störend empfunden haben. Der Service im Restaurant und an den Bars war durchwachsen, was meiner Meinung wahrscheinlich an den fehlenden Sprachkentnissen lag. Ich verstehe, wenn ein Kellner der kein deutsch und englisch spricht nicht so aufmerksam ist, wie einer der es gut kann, aber deswegen waren die Ränge auch klar verteilt. An der Poolbar in der Nähe vom Essensraum waren die Kellner stets freundlich und sind auf alle Wünsche eingegangen.
Zu Fuß war man ca. 5 Minuten vom Strand entfernt, aber durchgängig fuhr ein Bus vom Hotel zum Strand sodass man garnicht erst laufen musste :) Wenn man am Haupteingang rausging befand sich auf der gegenüberliegenden Seite eine kleine Shopping Meile, auf der die Preise für die gefälschten Sachen aber wirklich sehr überzogen waren. Der türkische Bus fuhr alle 20 Minuten und für nur 1,50 konnte man nach Manavgat oder Side und wieder zurück fahren.
Die Pools waren sauber, groß und vielfältig. Außerdem gab es Rutschen, die total Spaß gemacht haben. Es gab genug Liegestühle und Sonnenschirme für alle Gäste und diese waren zudem auch noch einwandfrei. Die Sportangebote vom Animationsteam waren super und haben viel Spaß gemacht, die Step-Aerobic war meiner Meinung nach weniger als halb so anspruchsvoll wie vor 3 Jahren, was ich sehr schade fand.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |