Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vielen Dank für 2 tolle Wochen
Das HFR ist ein großes Familienhotel. Die Sauberkeit ist als gut zu bezeichnen. Die Strand - und Pooltoiletten waren zu 80% ok. Die Gästestruktur bestand aus türkischen Familien, Familen aus den Beneluxländern, Familien aus Scandinavien, Russlanddeutsche und überwiegend deutsche Familien. Handyerreichbarkeit war gut. Am günstigsten telefoniert man aber auf dem Basar. Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut. Wir haben einen sehr guten Urlaub gehabt und uns toll erholt. Ausflüge am besten bei Fremdanbietern…
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Alles sehr nett dort
Das Hotel hat eine grosse Lobby und eine schöne Bar woran man gerne sitzt weil das Personal sehr nett ist . Spielplatz ist zum Vorteil für jedes Elternteil weil die Kleinen nur spielen ich denke ihr macht das alles so richtig
Cedric(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolle Rezeption
Sauberkeit muss man wirklich loben die haben eine harte arbeit und machen das so sauber und schön Preise sind super nur die extras müssten noch mit in den preis rein owohl es auch in den katalogen steht
Anja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Dieser Urlaub war einfach fantastisch!
Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen. Sowohl Zustand des Hotels als auch die Sauberkeit im gesamten Gelände waren echt klasse. Das Servicepersonal sowie das Animationsteam waren immer sehr freundlich und hatten stets ein Lächeln auf den Lippen. Speisen und Getränke waren sehr abwechslungsreich und lecker. Und Vorallem der nur 300 Meter entfernte Sandstrand war spitze. Ich habe mich dort rundum wohl gefühlt und besuche das Hotel auf jedenfalls wieder.
Marco(41-45)Deutschland
Toller Urlaub von A wie Animation bis Z wie Zimmer
Waren zum 2. Mal im Hane Family, trotz erhöhter Gästezahl war es ein top Urlaub. Danke an Schwimmlehrerin Helma, war top
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Nach dem einchecken wurde se super
beim Empfang mitten in der nacht eine einzige Katastrophe. noch 2h und 21min aufs zimmer gewartet , von 4.00 uhr - 6,21 uhr mit zwei kindern und dann noch ein Standard Zimmer anstatt ein Familienzimmer bekommen. der Rest vom Urlaub , echt super . klasse amimation (besonders Rifat), alles sauber und klasse essen. Fazit: an der Rezeption muss noch gearbeitet werden.
Chantal(19-25)Deutschland
Super schoenes familienhotel
modernes gut gelegenes Famıleıenhotel Preis - Leistung wird gut umgesetzt
Necip(41-45)Deutschland
Super Hotel für 4 Sterne
Loby bar und poolbar sehr schlecht !!!! Abzocker!!!! Was umsonst sind !! Kein geschmack!! Kein guter Service die Barmens sind unfreundlich!!! Ansonsten alles super!!! Die Animatoren sind ganz freundlich !! Am meisten gefallen !!!! Webi,jimmy,apachi,resul,Carina,gülsüm,hatice,orhan,mario sind super Animatoren Hotel ist super würde ich gerne weiterempfehlen!!!!!
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Gerne wieder
Bereits das 3 mal hier gewesen, rund immer zufrieden und immer gerne wieder, kurz um --- Erholung garantiert, keine Probleme gehabt.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Naja, muss nicht noch einmal sein
Wer das richtige Zimmer bekommt hat glück. Ich möchte einmal gerne die Mitarbeiter vom Hotel kennenlernen, die das Hotel so positv sehen.( eigene Bewertungen) Es war vor vielen Jahren einmal gut. Jetzt eher schlecht, muss sich erheblich steigern bei 4 Sternen. Unterschiede der Zimmer riesig.