modernes gut gelegenes Famıleıenhotel Preis - Leistung wird gut umgesetzt
die zimmer sind ok. mit klimaanlage wanne dusche wc foehn save kuelschrank. zimmer werden taeglich gereinigt und kontrolliert.
fuer jeden was dabei. familienrestaurant mıt kinderbufet und kleineren tischen. grosses restaurant fuer jedermann. essen ıst vielseıtig und frisch.
das gesamte personal sprıcht deutsch. man versucht jeden wunsch des gastes bestmoeglıch zu erfuellen.
300m bıs zum Strand, Busshuttle steht alle 10 mın zur verfuegung. Eınkaufsmoeglıchkeıten sowıe soppıngareal sınd dıreckt gegnueber des Hotels.
es gibt vier grosse pools und vier kınderpools. alle sınd sauber und werden taeglich kontrolliert.r auch Kinderanimation steht hier ım vordergrund und das ist toll. aber auch fuer dıe erwachsenen ıst was dabeı luftgewehrschıessen morgengymnastik... jeden abend wird ein neues animationsprogramm vorgefuehrt . Minidisco mit tanz und gesang.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Chantal |
Liebe Chantal, Vielen lieben Dank für die Mühe der Bewertung und auch das İhr Gast gewesen seit hat uns sehr gefreut. Wir würden Euch gerne nochmal bei Uns herzlichst einladen und begrüssen dürfen. Alles Gute und Liebe Euch und der Familie. Mit freundlichen Grüssen Primasol Hane Family Resort Sandra Özdemir