Schönes, familienfreundliches und sauberes Hotel. Auch wenn die Einrichtung ein bisschen in die Jahre gekommen ist (im alten Hotelbereich), hatten wir einen fantastischen Urlaub und haben uns sehr wohl gefühlt. Für Kinder ist das Hotel absolut spitze. Alle Mitarbeiter und das Animationsteam waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir können das Hane Family auf jeden Fall weiterempfehlen für einen Familien-Badeurlaub!
Wir waren in der Vorsaison da ,sehr freundliches Personal alles SUPER .Das Essen sehr Abwechslungsreich, 2 Themenabende in einer Woche, sehr lecker alles!!! !DIE Poolanlage sehr gepflegt viele Liegen mit Sonnenschirm ,zum Strand nur wenige Meter .
Ich habe mir eine Woche in der WELLNESS -SPA Abteilung gegönnt, fühlte mich super danach, das Personal sehr Freundlich sehr gute Behandlungen im Angebot (HEISSE STONE MASSAGE , MEDIZINISCHE Massgagen ,Ganzkörpermassage alles sehr zu empfehlen )
Danke nochmal an"…
Ein super Urlaub in einen super tollen Hotel. wir haben uns sofort wohl gefühlt und würden auf jeden fall wieder hin fahren. Es war ein Gefühl von "Zuhause-sein". Alle waren sehr nett und bemüht. Das Annimationsprogram war echt klasse, immer spass und was zu lachen und die kinderanimation war der Hammer!! Unser Großer wollt gar nicht mehr zu uns. basteln, toben, tanzen, malen, Kino, da ist für jeden was dabei. Bei der sauberkeit war ich echt überrascht, da können sich einige Hotels mal ne Scheibe von abschneiden!!!…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Top Familienhotel! Wir kommen wieder!
Super Hotel! Wir waren im Neubau, dort sind die Zimmer total schön! Das Büffet ist sehr vielfältig, da findet auf jedenfall jeder etwas leckeres zu essen. Das Reinigungspersonal ist sehr gut und ständig und überall am saubermachen! Kinderanimation top! Die "lecker, lecker" Cocktails sehr zu empfehlen! Das ganze Personal war immer sehr freundlich zu uns! Ein großes "DANKESCHÖN" an den Spa-Bereich, ihr habt uns sehr geholfen als unser Sohn am Kopf verletzt war!!! Viele Grüße von Luca an Emrah!!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wunderschöner Urlaub... Danke!!
Hier macht Urlaub Spaß. Service und Animation waren spitze. Essen und Sauberkeit waren auch total in Ordnung. Anfängliche Probleme beim Besetzen der Zimmer wurden sofort zufriedenstellend behoben. Die Lecker Lecker Cocktails sollte man unbedingt probieren. Die sind echt der Hammer und jeden Cent wert.
Wir werden bald wieder herkommen.
Wir waren jetzt schon 4 mal dort und sind immernoch begeistert. Ein gepflegtes Hotel mit toller Anlage. Das Essensangebot ist mehr als reichlich und lecker. Zum Strand sind es nur 5 min oder eine min mit dem Bus. Der fährt den ganzen Tag hin und her. Am Besten ist das Animationsteam. Allen voran Jimmy. Auf der Abendbühne ein Highlight. Unbedingt sollte man zum Dart gehen. Rifat weiß wie man seine Gäste bespaßt. ( Uffjestanden,Hose runter) einfach klasse der Typ. Hoffe er ist nächstes Jahr auch noch da. Vielen Dank…
Ich war zum ersten Mal in diesem Hotel und kann es nur weiterempfehlen, super für Familien mit Kindern, die haben hier ihr Vergnügen. Man fühlt sich schon beim Ankommen im Hotel "Herlich Wilkommen" alle sind super freundlich.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Bewertung
Das Hotel ist überbucht.
Als Familie bekamen wir die ersten 2 Tage ein Zimmer mit ca. 17 Quadratmeter.
Wir hatten aber ein Familienzimmer gebucht mit 2 Schlafräumen.
Es waren noch div. andere Familien betroffen.
Für Familien ausgezeichnet,wenn die Kids sich wohl fühlen dann haben auch die Eltern einen entspannten Urlaub.Kommen 2014 zum 3.mal und werden auch dieses mal nichts auszusetzen haben . Wir finden das Hotel enorm unterbewertet. MfG Fam.H.
Wir waren mit 4 Erwachsenen und einem Kind das erste Mal in der Türkei. Es war ein sehr schöner Urlaub in einem super Hotel. Das Zimmer sollte man unbedingt im Neubau buchen, da der Standard dort wirklich sehr viel besser ist als im alten Teil des Hotels. Die Zimmer sind größer, moderner eingerichtet (Flatscreen, tolles Badinterieur) und die Klimaanlage sogar mit Fernbedienung individuell regulierbar.
Für Familien mit Kindern ist das Haus absolut empfehlenswert (Miniclub, Spielplatz, Wasserrutschen, Eisstunde, 5D…