- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit 4 Erwachsenen und einem Kind das erste Mal in der Türkei. Es war ein sehr schöner Urlaub in einem super Hotel. Das Zimmer sollte man unbedingt im Neubau buchen, da der Standard dort wirklich sehr viel besser ist als im alten Teil des Hotels. Die Zimmer sind größer, moderner eingerichtet (Flatscreen, tolles Badinterieur) und die Klimaanlage sogar mit Fernbedienung individuell regulierbar. Für Familien mit Kindern ist das Haus absolut empfehlenswert (Miniclub, Spielplatz, Wasserrutschen, Eisstunde, 5D-Kino etc.) Am Strand gibt es ein extra Restaurant mit einer großen Auswahl an Speisen und Getränken sowie sehr saubere Toiletten. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Die Rezeption ist sehr engagiert und bei Reklamationen (uns fehlte ein Bettlaken) wird sofort reagiert und Abhilfe geschafft. Zum Schluss noch ein Ratschlag: bitte unbedingt die Lecker Lecker Fruchtcocktails für 2 € probieren, die sind jeden Cent wert!!! Wir würden wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Doris |
Liebe Doris, Vielen Dank für İhre Bewertung und das Sie bei Uns Gast gewesen sind. Auch Danke an die Lobe Unseres Hotels , es freut Uns zu hören Sie eventuell nochmals herzlichst begrüssen zu dürfen und darauf freuen Wir Uns alle. Wir wünschen İhnen alles alles gute und Liebe und hoffen Siebald schon wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüssen Primasol Hane Family Resort Sandra Özdemir