Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Heißer schöner Badeurlaub
Die Anlage ist schön und groß, allerdings waren zu viele Gäste in der Anlage. Anstehen wird da schon zur Gewohnheit. Allerdings muß man ja auch im Urlaub nicht hetzen. Die Anlage ist sauber, allerdings wird grundsätzlich während des Tages gereinigt, auch in den Außenanlagen. All Inclusive ist vollkommen ok. Das braucht man auch in der heißen Jahreszeit. Das Essen ist zwar nicht sehr abwechselungsreich, aber dafür gut. Wer nicht so mängelig ist, findet immer etwas. Der Geschmack war immer gut. Wie es sich für…
Joanna(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hane Family Hotel immer eine Reise wert
Der Urlaub hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer und die Anlage waren immer sauber. Das Personal war freundlich und das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Die Animateure haben viel geboten. Der Fotograf war sehr freundlich und hat super Fotos gemacht. Wir können es nur weiter empfehlen.
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Ein toller Urlaub mit vielen Möglichkeiten
Im Allgemeinen hat mir der Urlaub in diesem Hotel gefallen. Die gesamte Anlage inkl. Zimmer ist meiner Meinung nach in einem sehr guten und sauberen Zustand. Auch bei den Mahlzeiten ist für jeden etwas dabei (Fisch, Fleisch, versch. Nudelgerichte, Pommes, etc.). Besonders auffällig ist die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals (liebe Grüße an Ufuk und Osman).
Katalin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein schöner Familienurlaub
Uns hat das Hotel, die Pools und das Zimmer sehr gut gefallen. Wir waren im "Altbau", unser Zimmer hatte zwar kleine Mängel, aber es war groß, sauber und im Großen und Ganzen gut in Schuß. Die Kinder hatten vielfältige Unterhaltungsmöglichkeiten und haben diese auch genossen. Das einzige, was ein bisschen "ärgerlich" war, waren die langen Wartezeiten auf die Crepes mittags, aber da kamen wir nicht drum herum, die waren sehr lecker, daher haben wir das auch in Kauf genommen. Das Personal war sehr nett, morgens und…
Sabine(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Urlaub mit guten Freunden
wir waren das zweite mal hier und es war wieder alles bestens! anlage und strand sehr schön. Einkaufsmöglichkeiten gleich vis a vis vom hotel! Essen sehr gut!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Super Hotel, mit spitzen Teams!!!
zum 5. mal dagewesen, immer wieder gerne und so toll, voralllem die Gästemanager Mustafa und Sandra, immer sind sie da und tun alles für einen erholsamen Aufenthalt.
Heinz(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Hane Family
Super erholsamer Familienurlaub mit unseren Kindern ( 10 und 12 Jahre ). Animation und Kinderclub waren toll. Kommen nächstes Jahr wieder. Gruß Heinz mit Familie
Martin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Nicht zu empfehlen
Fliegen seit 1989 in die Türkei,aber so ein Hotel mit soviel Hecktig u. sowiel Touris habe ich noch nicht erlebt!! Eintöniges Essen,teilweise unfreundliches Personal,ein leitender Animateur der die Gäste hochnäsig behandelt,ect,ect. Bin jetzt zu Hause und werde meine letzten Urlaubstage geniesen! Bitte nicht von dem oben gezeigten Bild blenden lassen, auf der großen saftigen Gras,stehen 2 neue TOURIS-BUNKER!!!!!!! nein!!!!!!!!
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Super Preis-Leistungsverhältnis.
Unser erster Türkeiaufenthalt und definitiv nicht der letzte. Wer einen erholsamen Familienurlub mit klasse Service sucht, wird hier nicht enttäuscht werden. wer allerdings den geschnitzten Eisschwan auf dem Buffet sucht, wird ihn hier nicht finden und sollte dann auch entsprechendes Geld aufbringen und woanders buchen. Ganz großes Lob an das Animationsteam- ihr macht das echt gut. Riesen Lob an den Miniclub mit Carina, Dany, Vihpi unter der Leitung von Mina. Das macht echt Spass mit euch, Kuss von Ian. Auch die…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein super Urlaub!
Es ist ein sehr gutes Hotel . Vorallem die Schwimmschule ist sehr zu empfehlen. Liebe Grüße an Helma . Das Essen das Personal die Sauberkeit einfach Klasse .