Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Von 1-60 Jahre - rundum gelungen!
Wir haben jeweils ein gutes und ein schlechtes Fazit: GUT: Es war ein super toller Familienurlaub für groß (60 Jahre), mittel (35 Jahre) und klein (1Jahr)!! SCHLECHT: Leider waren wir nur eine Woche! Aber das wird sich ändern!
Martına(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Hane Family, wie ein zweites Zuhause
Eine überschaubare ,übersichtliche, nicht all zu große Anlage -die sehr gepflegt wird! Im Restaurant werden Sauberkeit, mit möglichst schnellem Tischdeckenwechsel - bei Gästewechsel - rasch vollzogen. Es wird mehrmals am Tag gewischt oder gekehrt - je nach Bedarf. Das Hotel sollte sich jedoch nicht mehr vergrößern, da es sonst seinen super schönen Familien Flair verlieren könnte. So ist jeder Gast noch im einzelnen eine Person und keine Nummer. Die Zimmer sind ausreichend groß aund für Langzeit urlauber geeignet!…
Martına(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Das zweite zu Hause - Prima Sol Hane Family
Zum 12 Mal im Hotel und eine andere Jahreszeit geben mir wieder neuen Anlass wieder zu kommen! Man wird immer freundlich aufgenommen, was ich auch bei anderen gesehen habe. Das meiste Personal ist Stammpersonal, was UNBEDINGT behalten werden sollte. So bleibt die Atmosphäre erhalten und vor allem der gute Ruf bestehen!! Ercan Cay, der Maitre d`Hotel überzeugt sich selbst von den Geschehnissen und arbeitet auch mit wenn es sehr schnell gehen soll! Erhan Bal der Große, Mehmet Karaman, sind im A la Carte - o.…
Andre(31-35)Deutschland
Super Hotel für Kinder, auch Kinder unter 3 Jahren
Das gesamte Hotel und auch das Zimmer waren immer sauber und es gab keinen Anlass für Reklamationen. Das Essen war reichhaltig und abwechslungsreich, häufig gab es frisch zubereitete Gerichte (Fleisch, Fisch usw.) Überwiegend deutsch, nach den Ferien viele junge Familien mit klein Kindern und Skandinavier.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Hotel ok. Animation schlecht.
Wir waren das 2.Mal in diesem Hotel.Die allgemeine Qualität des Hotels hat sich deutlich verschlechtert.Eine starke Überbuchung,so das ein ganzer Bus mit Urlauber in andere Hotels untergebracht wird.Zu wenig Kellner,also Service schlechter.Die Animation hat sich mehr als verschlechtert,denn nur Laut ist nicht gut,besser wäre freundlich( das halbe Team ist ausgewechselt worden,man hätte die ein oder anderen erfahrenen behalten sollen).Das Hotel selber ist Preis-Leistungsverhältnismässig O.K.
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schöner Urlaub
Hotel war überbucht wir kamen um 23.50 Uhr an und bekamen unser Zimmer um 4.30 nachdem wir Druck machten. Das Zimmer wurde erst am nächsten Tag richtig gereinigt. Sonst kann man nichts sagen.
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Ein sehr schöner als auch erholsamer Urlaub
Die Eingangshalle sieht auf den ersten Blick sehr vielversprechend aus. Sehr sauber und gepflegt. Fällt auf, dass das Hotel sehr gut besucht ist. Überwiegend Deutsche ud Skandinavische Gäste. Nicht nur Familien auch Singles und Paare ohne Kinder sind hier zahlreich vertreten. Spricht für das Hotel. Da ich 2 Bandscheibenvorfälle in der HWS habe, ließ ich mich im hoteleigenen Haman Bad von Ambra massieren. Es tat wirklich gut und steuerte wesentlich zur Erholung bei.
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Super Familienhotel
Das Hotel ist sehr sauber, kinderfreundlich, es gibt viel leckeres Essen, Hotelstrand schön sauber und das Meer ist flach, tolle Animation, super Service. Zum Shoppen kann man in das ca. 2km entfernte Kumköy laufen. Der Strand ist ca. 200m entfernt und man kann dort mit einem Shuttle hinfahren. Am Strand gibt es auch ein Restaurant in dem man auch etwas trinken und essen kann. Allgemein war wirklich alles prima und wir würden es jedem mit oder ohne Kinder empfehlen und würden auch sofort wieder hinfliegen.
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Das Hotel ist gut, aber etwas überbewertet
Die Anlage und das ganze Hotel macht einen guten Eindruck.
Marlen & Rene´(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Super Familienurlaub,super Hotel
Das familienfreundliche Hotel verfügt über eine große Anlage,die immer gepflegt aussah.Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber.Das Hotel wurde hauptsächlich von Deutschen besucht.AI ist zu empfehlen. Wir hatten 12 Tage zwischen 35-40°C optimalste Reisezeit.Wir würden jederzeit wieder kommen.Bis bald.