Hanne(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Für Familien mit Kindern unter 10 Jahren OK!
Ein familienfreundliches Hotel! Animationsprogramm und Spielmöglichkeiten für Kinder unter 10 Jahren ideal! Allerdings für ältere Kinder nicht atraktiv! Kinderdico fängt um 20.30 Uhr an (für Kinder zwischen 2 und 6 Jahren ideal!). Danach Animationsprogram ab 21.30 Uhr (serh spät!) und in der Hoteldisco war garnix los. Also auch da finden Teenager keine Befriedigung! Die Anmation am Pool ist gewaltig - schon fast zu penetrant! Es gibt aber auch für Ruhesuche einen etwas abgelegeren Pool im zweiten Haus. Die Lage des…
Heiko & Gerlind(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Toller Urlaub wir kommen gern wieder
Das Personal ist sehr freundlich und besonders fleißig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Der Weg zum Strand ist nicht weit und wer nicht laufen mag,kann mit dem Traktortransfer fahren.Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich.Die Gäste kamen aus verschiedenen Nationalitäten, kaum Russen.Für uns war es ein sehr erholsamer Urlaub,deshalb werden wir auf jeden Fall wieder ins Hane Family Resort kommen.
Ramazan(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Einzigartig
Es war unsere hochzeitsreise, wir waren sehr zufrieden. Wir hatten eine große auswahl beim essen und es war alles sehr sehr sehr lecker mmmmmhh... das Personal war super nett und immer hilfsbereit. Wir empfehlen jeden das hotel, mit dem Wahl kann man nichts falsch machen. P.S: Wenn ihr schon mal da seid, vergisst nicht Fotos machen zu lassen bei dem Fotograf im Hotel!!! Unsere Fotos sind super geil geworden. Auch die Qualität ist sehr gut. Wir danken nochmal für unsere tollen Fotos.
29.05. - 27.07.262 ERW
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Auch nächstes Jahr
Das Hane Family Resort ist von A-Z sehr gut. Es ist besonders für Familien mit Kindern empfehlenswert. Preis-Leistungsverhältnis hervorragend.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super Urlaub immer wieder gern!
Super Hotelanlage,wir waren mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern in einem Großen Doppelzimmer mit abgetrennten Schlafmöglichkeiten Untergebracht,hat vollkommen ausgereicht,Sauberkeit war sehr gut,zum größten Teil nur Deutsche Gäste der rest waren Schweden,Holländer also super-
Yvonne(46-50)Deutschland
Wir fahren auch ein 8. Mal in dieses Hotel
Sehr schöne Anlage, wurde jedes Jahr verbessert. Für Kinder sehr viel Spielmöglichkeiten. Die Zimmer waren sauber und von der größe ausreichend. Das Essen war abwechslungsreich, reichhaltiges Frühstücksbuffet mit sehr vielen Sorten frisch gebackenen Brötchen sowie hellem und dunklem Brot. Zum Abend gab es vegetarisches Essen, Nudeln und mehrere Sorten Fleisch oder Fisch und ein reichhaltiges Salatbuffet. Leider gab es bei der Zimmerverteilung auch in diesem Jahr wieder einige Probleme,da das Hotel überbucht…
Andreas(31-35)Deutschland
Hotel so lala - Animation geht gar nicht
Hotel ist ok, leider haben sie die Zeit seit unserem letzten Urlaub nicht genutzt um die Zimmer zu renovieren. Aber im großen und ganzen OK ! Entlasst den Chefanimateur oder stellt eine ganz neue Truppe zusammen. Dieses Jahr war die Truppe noch schlechter als letztes Jahr. Vor Allem sollte man in einem Family Resort sich auf die Fahne schreiben lassen, dass man die Kinder gut betreuen sollte !!!!! Man sollte die Altersgruppen trennen und nicht einfach alle zusammen von 3 - 16 mit blöden Ausmalbildern und…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Schöner Familienurlaub
Alles sehr sauber und aufgeräumt
Gorden(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super schöne Reise mit tollem Hotel
Sehr schönes familienfreundliches Hotel in guter Lage. Super freundliches zuvorkommendes Personal. Reichhaltiges abwechlungsreiches Angebot an Essen und Trinken. Einfach super. Der Haus-Fotograf ist ebenfalls empfehlenswert. Die Bilder sind einfach klasse geworden.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Super toll, wir waren echt zufrieden mit allem
Was uns fehlte war für Abends ein Babysitter,schade zu wenig Weibliches Personal.Badewanne zu hoch und das man die Duschbrause nicht abnehmbar ist(für kleine Kinder).Essen ist ein bischen zu scharf,weil Kinder mögen mal sehr gerne Soße zu den Nudeln.