Silke (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub immer wieder gern!

Super Hotelanlage,wir waren mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern in einem Großen Doppelzimmer mit abgetrennten Schlafmöglichkeiten Untergebracht,hat vollkommen ausgereicht,Sauberkeit war sehr gut,zum größten Teil nur Deutsche Gäste der rest waren Schweden,Holländer also super-

• Gut
  • Wie oben erwähnt alles super,schön sauber,Ausstattung gut,alter ok.

• Gut
  • ESSEN , GETRÄNKE, Alles spitze es ist für jeden was dabei.

• Das Personal versucht alles in seiner macht stehende um den Gast zufrieden zu stellen,leider können nur die wenigsten Deutsch,Bester Kellner ist und bleibt ALI viele liebe Grüße von hier aus an ihn.Zimmerreinigung super ,alle anderen Serviceleistungen auch,wenn man mal irgendetwas hat was nicht so ist wie es sein sollte,wird sich umgehend darum gekümmert,also super.

• Um zum Strand zu kommen,konnte man endweder laufen(ca,3-4 Minuten) oder mit dem Trecker fahren,war ein echtes erlebnis.Kümkoy ist zu Fuß bequem zu erreichen (ca. 10 Mintuten laufen)Einkaufsmöglichkeiten gibt es auf der gegenüberliegenden Strassenseite,aber vorsicht,,Hauptstrasse die Fahren da wie die Irren und viel Handeln ist dort auch nicht.Ausflugsmöglichkeiten konnt ihr dort auch Buchen,immer bei Memmet Buchen dort hatten wir keine probleme,weder mit den Preisen noch mit dem Abholen oder sonstiges.

Das ist das voran die meiner meihnung nach noch Arbeiten müssen ,weil: Animation Tagsüber ist spitze,aber, wir haben unsere Jungs 12 und 11 Jahre nicht beschäftigt bekommen,weil für den Miniclub waren sie zu Alt das Interessierte sie nicht mehr,und alles das was sie Interssierte dafür waren sie zu Jung( Volleyball, wasserball usw ,gab es nur für Erwachsene ) und das finde ich sehr schade.Die Abendanimation war OK geht aber bestimmt besser.Und nun zum Pool,wir sind der meihnung das die Poolanlage für diese Menschenzahl zu klein ist,Top aber eben zu klein.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Silke