Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

CeciliaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Perfekter Urlaub für die ganze Familie
Wir hatten einen unvergesslichen Urlaub als Familie und werden von nun an definitiv in diesem Hotel Urlaub machen. Die Kinder sind sehr glücklich, wir auch. Alles war perfekt, das Personal war sehr gut und hilfsbereit. Sie halfen sofort bei jeder Frage. Es war ein Urlaub, der leider zu Ende war. Wir sehen uns beim nächsten Mal.
Franka Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gemütliche und saubere Zimmer, freundliches Personal
Das Hotel ist sehr schön und ich werde es auf jeden Fall meinen Freunden empfehlen und dies wird meine Adresse für meinen nächsten Urlaub sein. Es ist ein soziales, gut gelegenes und gastfreundliches Hotel mit allem, was wir wollten. Das Personal ist freundlich.
jutta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Super erholsamer Urlaub
Die Zimmer waren auf dem neusten Stand und sehr sauber, Das Essen war seht abwechslungsreich, Fatima an der Rezeption hat alle Wünsche schnell und zur Zufriedenheit erfüllt. kommen auf jeden Fall wieder
Frau Herrmann (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles ,sauberes Hotel mit sehr netten Personal
Hallöchen, nach wundervollen 3 Wochen sind meine Familie und ich am Dienstag wieder nach Hause geflogen. Vielen Dank an Ezgi Yilmaz für das wunderschöne Zimmer und für die schnelle Hilfe bei Fragen!💐🫶🏻 Auch ein großes Dankeschön an den lustigen und super schnellen Sayit und unseren Freund Savas, die uns den Urlaub immer wieder versüßt haben.🍀🫶🏻 Wir werden nächstes Jahr definitiv zurück kommen.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel mit Abstrichen
Die zwei Aufzüge, von denen oft nur einer funktioniert, sind zu wenig. Die ständigen Ansagen, in welchem Stockwerk wir uns befinden, sind unnötig und nervig. Auch sind viele, also sehr viele Osteuropäer im Hotel. Das sorgt in Teilen für Unmut, zu laute Musik und zu viel Essen was entsorgt werden muss.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder sehr gerne in dieses Hotel
Das HoteHane sun Elite ist ein familiär geführtes Hotel . Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Alle machen einen super Job. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker 😋 Für jeden ist etwas dabei.
Stefan Kerstin Weitz (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Viel danke
Viel viel danke alles war gut super Hotel lecker essen gut am Strand aber das Animationsteam war richtig geil sehr schön danke für alles Hane sun Elite family
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen auf jedenfall wieder
Sehr schönes Hotel,Zimmer sind sehr gut ausgestattet ,Wasserkocher ,Kühlschrank. Personal ist sehr freundlich. Essen war sehr lecker .
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sonne im Herzen -Herzlichkeit und Humor 😊
Hotel zentral gelegen an einer Hauptstraße in Side zwischen Cholakle und Everenseki, sehr sauber und tolles Personal im Hotel, sowie beim Frisör und im Spa Bereich. Herzlich, aufmerksam, wertschätzend. Wir haben uns sehr,sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder 😊.
Larissa(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel. Wir würden nochmal kommen!!!!
Hotel hat uns sehr gut gefallen. Ganz klare Weiterempfehlung. Hotel befindet sich 15 km vom Side entfernt, wo man mit dem Dolmus sehr gut erreichen kann.