Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sibel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gemütliches und angenehmes Hotel mit freundlichem Service
Vielen Dank an Frau Sibel die sich sehr aufmerksam um unsicher gekümmert hat
Gegenleistung erhalten
Lara(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gelungener Urlaub mit toller Animation
Wir hatten einen schönen Urlaub in diesem Hotel. Gutes Essen, freundlicher Service und saubere Zimmer. Insbesondere die Animation hat uns sehr gefallen. Wir kommen gerne wieder.
Agnes(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Dieses Hotel können wir mit gutem Gewissen weitere
Wir waren 11 Tage im Hane Elite Hotel. Sehr freundliches Personal und die Zimmer waren sehr schön und sauber. Es ist ein super Hotel für große und kleine Gäste.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Unser Urlaub vom 10.-24.07.2023
Durchweg freundliche und fleißige Hotelmitarbeiter Neuwertiges und modernes Hotel Sauberkeit im gesamten Hotel, täglich frische Handtücher u. Zimmerreinigung, tägl. Poolreinigung Shops (Sonnenbrillen, Frisör, Mini Supermarkt, Lederwaren, Kleidung)
Tilo(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr zu empfehlen
Können das Hotel weiterempfehlen. Sauberes Hotel sowie Zimmer, freundliches Personal ( in allen Sprachen ), leckeres Essen...
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Kinderanimation dank Cemre
Sehr schöne Hotelanlage,sehr tolle Kinderanimation.schöner Pool mit Rutschen ,Spielplatz ,Grosser Speisesaal,.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Von uns eine klare Empfehlung für das Hotel. Top++
Das Hotel ist neu und nicht zu groß. Es ist alles sehr modern eingerichtet und auf dem neusten Stand. Die Zimmer sind ausreichend groß und die Betten sind super.
AnnaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderbarer Sommerurlaub in gemütlichem Familienhotel
Wir hatten einen sehr schönen Sommerurlaub, wir sind sehr zufrieden mit dem Personal. Es ist sowohl sauber und gemütlich Familienhotel. Dies ist unser erster Besuch und wir werden weiterhin kommen.
Gegenleistung erhalten
Laura(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder
Hotelanlage sehr gepflegt sowie die Zimmer, Personal aus allen Bereichen sehr nett. Essen ist abwechslungsreich. Man bekommt am Pool zu jeder Zeit einen Platz.
Anni(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kommen gerne wieder
Wir waren 13 Tage hier. Das Hotel ist super geeignet, um einfach mal ein paar Tage dem stressigen Alltag zu entfliehen. Der Service so wie das Animationsteam sind besonders hervorzuheben. Wir kommen gerne wieder.