Mike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Neu und modern
Das Hotel ist neu und modern. Die Ausstattung ist top. Beim Abendessen war die Küche etwas überfordert. (Viele Gäste) Das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wohlfühlen und genießen bei jedem Wetter
Wir haben ein "Zeit zu Zweit" Wochenende von Freitag bis Sonntag im Hanse Hotel Attendorn zu unserem 1. Hochzeitstag gebucht. Da dieses Hotel erst seit etwa 3 Monaten geöffnet hat, waren wir besonders interessiert und hatten entsprechend hohe Erwartungen, die in jeder Hinsicht erfüllt wurden. Die Zimmer sind sehr modern und komfortabel eingerichtet. Der Stauraum, in den für jedes Zimmer extra angepassten Schränken ist auch für einen langen Aufenthalt mehr als ausreichend. Eine riesige Fensterfront sorgt für…
Lars(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Eine gelungene Auszeit!
Wir sind im großen und ganzen super zufrieden gewesen mit dem Hotel und hatten schönes Wellneswochenende. Wir hatten ein Happy-Winter-Weekend-Arrangement gebucht, welches 2 Nächte, Halbpansion und Nutzung des Wellness-Bereiches umfasste. Die Zimmer waren top, sauber und modern. Die Rezeption war super Hilfsbereit. Der Wellnessbereich war sauber und in unserer Zeit sehr leer. Es gab: Finnische Sauna, Bio-Sauna, Dampfbad, Infrarot-Bank, Duschen, Umkleide, Wasserspender und 2 Ruheräume. Den Fitnessraum durfte…

Klemens(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gutes Hotel, schlechte Erfahrung bei hoher Auslastung
Gutes hotel, bei hoher Auslastung scheint das Management überfordert. Auch architektonisch ist das Gebäude sehr reizvoll.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Candlelight Wochenende im erstklassigem Hotel
Ein romantisches Candlelight Dinner Wochenende zu zweit. Das tolle Zimmer hat ein modernes Badezimmer und ist sehr geräumig. Das Personal ist supernett und zuvorkommend. Das Essen und umfangreiche Frühstück ist ein Erlebnis. Dieses Hotel ist immer zu empfehlen.
Ernst(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Sehr zu empfehlen!
Sehr zu empfehlen! Alles TOP in diesem Hotel! Preis Leistung 1A, Essen gut. Personal freundlich! Lage super. Sehr ruhig. Zimmer sehr großzügig!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Modernes komfortables Hotel
Modernes, lichtdurchflutetes Hotel mit einer schönen ansprechenden Architektur, zentral gelegen; dennoch ruhig, umgeben von Natur mit direkten Möglichkeiten zum Bummeln in Attendorn sowie Ausflügen zum Biggesee und Wandern im Schnellenberger Wald, nicht zu vergessen die schöne Attahöhle. Seitens des Hotels werden Programme angeboten - Attendorn und der Biggesee liegen einfach traumhaft. Das Personal des Hanse-Hotels ist sehr freundlich und hilfsbereit; hier werden die Wünsche der Gäste erfüllt. Wir haben uns sehr…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schönes erholsames Wochenende
Wir hatten ein schönes Wochenende im Hanse Hotel und kommen bestimmt bald wieder! Nettes Personal überall! Schöne geräumige Zimmer mit viel Stauraum also auch für längere Aufenthalte super. Man lebt nicht aus dem Koffer. Schöner Saunabereich, wir haben uns super erholt.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Fast perfekt
ein rundum gelungenes hotel. alles ist sehr neu, sauber, tolle mitarbeiter. am essen muss man noch was tun, ebenso an der bar. da kann man noch nachbessern an der qualität einzelner speisen und drinks.
Klaus-Dieter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Familienfeundliches mittelgroßes Hotel
Es handelt sich um einen neuen ziemlich modern, freundlich und hell gestalteten Hotelkomplex. Freundliche Bedienung und gutes Essen sorgen für einen angenehmen Aufenthalt.