Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Immer wieder gerne
Sehr zu empfehlen,, immer wieder gerne. Wir sind im april wieder da und freuen uns von euch umsorgt zu werden. Danke!Bis bald
Herm(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Tolles Hotel, Kontinuität Restaurant ausbaufähig.
Business-Hotel sehr zu empfehlen. Im April 2013, die Ausstattung ist neu und sehr gut. Restaurant /Bar: sehr unterschiedlich: Bedienung und Küche. Es gibt Tage, dann kann man nichts aussetzen, aber leider oft - vom Personal abh. - dann hapert es. Kontinuität fehlt hier noch.
Lorenz(56-60)Deutschland
Weiterempfelung des Hanse-Hotel, Attendorn
Das Hotel ist Spitzenklasse. Die Zimmer sind an Sauberkeit kaum zu übertreffen. Das Essen in Büffettform war Spitzenklasse. Auch von der Ausstattung der Zimmer fehlte es an nichts.

Birgit(51-55)Deutschland
Modernes Hotel mit besonders freundlichem Personal
Wir haben Silvester im Hanse Hotel gefeiert. Das Ambiente und das 5 Gang Menü waren genau das, was wir erwartet haben. Wir kommen bestimmt wieder.
Henderikus(46-50)
Ein super modernes Hotel! Zu empfehlen
Ein sehr gutes Hotel. Super modern. Sehr freundliches Personal. Getränke und Speisen sehr gut. Sauberkeit des Zimmers sehr gut.
Karin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schönes, modernes Hotel mit guter Lage!
Die Zimmer des Hotels sind sehr schön gemacht. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Alles in allem ein Top Hotel.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Schönes, neues Hotel
Super-Hotel, in das man gerne wiederkommt! Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Neujahrs-Brunch etwas zu üppig: z. B. Rouladen und Schweinshaxen!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Endlich ein Business-Hotel in Attendorn!
Das Hanse-Hotel in Attendorn ist ein neu erbautes und gerade in Betrieb genommenes echtes Business-Hotel. Es besteht aus zwei zylindrischen Bauten, 3- und 4-stöckig, die durch eine Querspange, in der sich u.a. die Rezeption befindet, verbunden ist. Die 99 Zimmer sind in der Form von Tortenstücke angeordnet um einen innenliegenden mit einem Glasdach versehenen (im Sauerland ganz wichtig!) Innenhof. Hier befinden sich auch die ringförmigen Flure, die zum Innenhof hin offen sind und so wie eine Empore wirken. (Man…
Ulrike(56-60)Deutschland
Design-Hotel
Ein sehr schönes, neues, modernes Hotel mit außergewöhnlichen Zimmern und toller Aussicht durch riesige Panoramafenster.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Immer wieder gerne
Wir erlebten ein Partywochenende mit neun Freunden im Hansehotel. Es ist ein sehr schönes, neues Hotel, in welchem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Es fehlte an nichts. Das Haus ist vollends zu empfehlen. Großes Lob. Wir kommen wieder.