Birgit(51-55)Deutschland
Modernes Hotel mit besonders freundlichem Personal
Wir haben Silvester im Hanse Hotel gefeiert. Das Ambiente und das 5 Gang Menü waren genau das, was wir erwartet haben. Wir kommen bestimmt wieder.
Henderikus(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein super modernes Hotel! Zu empfehlen
Ein sehr gutes Hotel. Super modern. Sehr freundliches Personal. Getränke und Speisen sehr gut. Sauberkeit des Zimmers sehr gut.
Karin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schönes, modernes Hotel mit guter Lage!
Die Zimmer des Hotels sind sehr schön gemacht. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Alles in allem ein Top Hotel.

Elisabeth(56-60)Deutschland
Schönes, neues Hotel
Super-Hotel, in das man gerne wiederkommt! Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Neujahrs-Brunch etwas zu üppig: z. B. Rouladen und Schweinshaxen!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Endlich ein Business-Hotel in Attendorn!
Das Hanse-Hotel in Attendorn ist ein neu erbautes und gerade in Betrieb genommenes echtes Business-Hotel. Es besteht aus zwei zylindrischen Bauten, 3- und 4-stöckig, die durch eine Querspange, in der sich u.a. die Rezeption befindet, verbunden ist. Die 99 Zimmer sind in der Form von Tortenstücke angeordnet um einen innenliegenden mit einem Glasdach versehenen (im Sauerland ganz wichtig!) Innenhof. Hier befinden sich auch die ringförmigen Flure, die zum Innenhof hin offen sind und so wie eine Empore wirken. (Man…
Ulrike(56-60)Deutschland
Design-Hotel
Ein sehr schönes, neues, modernes Hotel mit außergewöhnlichen Zimmern und toller Aussicht durch riesige Panoramafenster.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Immer wieder gerne
Wir erlebten ein Partywochenende mit neun Freunden im Hansehotel. Es ist ein sehr schönes, neues Hotel, in welchem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Es fehlte an nichts. Das Haus ist vollends zu empfehlen. Großes Lob. Wir kommen wieder.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Erstklassiges Hotel, 100 %ige Weiterempfehlung!!!
Wir haben Sylvester mit mehreren Familien in diesem Hotel verbracht und allen Beteiligten hat es sehr sehr gut gefallen. Das Hotel ist neu und sehr modern eingerichtet, der Service war super, das Hotelpersonal war sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Für das Essen fehlen mir die Worte, so besonders gut und ausgefallen war es. Das Ausflugsprogramm war auch toll, sehr gut organisiert und auch sehr interessant (Krombacher Brauerei und Attahöhle). Der Hoteldirektor hat steht gefragt, ob alles in Ordnung ist und war…
Kai(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Wellness
Sehr gutes Hotel werde so eine Reise nochmal wiederholen und sicher in selbe Hotel gehen .Auch gut zum wandern oder spazieren gehen . Das Hotel ist mit dem Auto oder Zug gut zu erreichen
Beate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Hotel
Super Hotel, sehr freundlichs und hilfsbereites Personal. Die Zimer sind voll klimatisiert, das ist im Sommer natürlich von Vorteil.