Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub in Bad Zwischenahn
Zimmerreinigung alle 3 Tage ist nicht gut, abends in gemütlicher Runde zusammensitzen mit Getränkeservice unmöglich, Geschirr selberabwaschen ok, mit Badetuch abtrocknen, fragwürdig.
Geschirrberge am Frühstückstisch (2er Tisch) nicht hinnehmbar, abgeräumt wird nur nach Aufforderung.
Freundlichkeit ok.
Wir haben uns eigentlich ganz wohl gefühlt bis auf die Sauberkeit der Zimmer und den fleckigen Teppichfußboden. Alles andere war für uns sehr angenehm.
Jederzeit wieder zu empfehlen. Daher gerne an einem diesem Wohlfühlort einerseits am Meer des Nordens, anderseits als Tor zum Ammerland, zu Ostfriesland sowie dem Emsland
Das Hotel besticht durch seine zentrale Lage, direkt am Kurpark. In einer ruhigen Seitenstraße liegend ist man trotzdem nach kurzem Fußweg mitten im Geschehen. Das Personal ist überragend freundlich vom Room-Service, über Rezeption, bis hin zum Restaurant. Hier wurde nach Hinweis auch auf Sonderwünsche eingegangen (Geflügelaufschnitt). Allerdings sollte in einem 4 Sterne Hotel so etwas zum Buffet dazugehören. Ansonsten ist das Frühstücksbuffet aber mehr als ausreichend.
Da meine Frau Geburtstag hatte, hatte ich…
Es war - bereits zum wiederholten Mal - ein sehr angenehmer Aufenthalt im Hotel. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Das Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck und das Frühstücksbüffet ist hervorragend. Auch unser Hund Benny wurde sehr liebevoll empfangen und hat sich wohlgefühlt.