Gerdi Magerl(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Ausgesprochen gut und sehr zu empfehlen
Sehr gepflegtes Hotel, schöne moderne Zimmer. Geschultes und sehr freundliches Personal. Das Hotel ist sehr liebevoll mit viel Leidenschaft und sehr geschmackvoll ausgestattet. Jederzeit wieder sehr gerne. Golfplatz ist super und anspruchsvoll.
Elfi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Mit allem war ich sehr zufrieden und empfehle auch
Sehr, sehr freundlich und hilfsbereite Menschen, Ein gutes Essen und ein schöner Golfplatz sowie ein herrliches Außenschwimmbecken mit angenehmer Temperatur
Christine(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Zum 21. Mal im Hanuselhof!!!!!!
War zum 21. Mal hier mehr muss ich dazu nicht sagen. Wie sagen wir in Bayern "mehr sogi ned" Der Golfplatz, das Hotel, Wellness, die wenigen Schritte zum Abschlag alles perfekt.

Silvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ein tolles Hotel für Golfer und für Wellness
Der Hanuselhof verdient seine Sterne zurecht. Die Zimmer sind geschmackvoll und gemütlich. Die Küche ist kulinarisch ein Hochgenuss. Die Familie Rainalter und das Team sind herzlich und kompetent. Der Golfplatz ist landschaftlich wunderschön und ist toll zu spielen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen
Wir waren für einen Kurzurlaub im Hanuselhof. Das Personal war super nett, die Küche sehr gut und der Wellness Bereich war auch super. Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wieder eine Auszeit im Hanuselhof nehmen. Liebe Grüße Michael und Susanne Hofmann
Anita(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Ankommen , Ausspannen und Wohlfühlen
Wunderschönes Hotel, modern und rustikal. Mit Liebe zum Detail. Hervorragende Küche. Herzliche Gastgeberfamilie...jederzeit gerne wieder.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles, familiär geführtes Golferhotel
Tolles Hotel in wunderbarer Lage, speziell für (uns) Golfer. Starkes Preis-Leistungs-Verhältnis in sämtlichen Belangen, von Wellnessanwendungen bis zu ausgewählten Weinen am Abend. Freundlich, familiäre Atmosphäre, zuvorkommender, unaufdringlicher Service, ruhige Zimmer. Extrem gute Golfschule im Hotelbereich.
Urs(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Familiäres & freundliches topp Wellness Erlebnis
Sehr freundlich empfangen geniessen wir unsere Auszeit im vollen Zügen. Massagen, Sanieren, Ruhen & Lesen sowie einige Schneespaziergänge gehören dazu. Fast nicht zu überbieten sind das Morgenbuffet und die kreativen Dinners je mit Fleisch, Fisch und einem Vegi Angebot.
Michael(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes persönliches Golf Hôtel
Super Lage, ruhig, sonnig einfach perfekt für Golfurlaub oder ein paar Tage Wellness. Das Personal hat uns herzlich begrüsst und haben uns den Aufenthalt in jeder Hinsicht schön gestaltet.
Mario(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Gastfreundschaft über allem!
wir hatten mit unserer Firma die Weihnachtsfeier im Hanusel Hof. Gastfreundschaft ist gross geschrieben. Freundlichkeit des Personals, Kulinarik und die Weinkarte sind excellent.