Sigrid (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Dieses Haus kann man wirklich empfehlen,
Eine sehr freundliche aufmerksame Atmosphäre im ganzen Haus. Freundlicher Empfang und es wurde alles erklärt , wir wurden bis ins Zimmer begleitet. Ein sehr gemütlicher Aufenthaltsraum , Bar,
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Absolut empfehlenswert! Wir kommen wieder!
Der Werbeclaim des Hanusel Hofes "Willkommen in der Familie" ist nicht nur ein Werbespruch, sondern gelebte Praxis in allen Servicebereichen. Wir waren zum zweiten Mal für zwei Wochen zum Golfurlaub hier und haben uns rundum wohl gefühlt. Der Service ist sehr aufmerksam und die Küche hat Sterneniveau. Der Golfplatz ist sportlich anspruchsvoll und in einem hervorragenden Pflegezustand! Kompliment an die Greenkeeper!
Klaus (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Golf, Kulinarik und bayrische Tradition in Vollk.
Sehr stilvolles Haus mit bayrischem Flair, sehr freundlichem Personal und einem sehr gepflegten Golfplatz. Einladender Wellnessbereich, sehr angenehm nach einer Golfrunde

Klaus(66-70)Schweiz
Hanusel-Hof - kulinarisch + wellnessmässig Spitze
Das Hotel Hanusel Hof ist für uns ein hervorragendes Wellnesshotel mit sehr kompetenten, engagierten und kreativen Angestellten in allen Bereichen und Führungspersonen. Dank der urgemütlichen Architektur, der ruhige Lage, leckeres Frühstücksbuffett und kreativ zu bereiteten mehrgängigem Abendessen hat uns das Hotel Hanusel Hof - während unseres 5-tägigen Aufenthalts - zu Super-Entspannung und Erholung verholfen.
Harald (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Golfhotel in schöner Lage
Eini sehr schönes und sehr gut geführtes Familien-Hotel in sehr schöner und ruhiger Lage. zum Golf spielen. Immer wieder gerne 😊
Josef(71+)Deutschland
Überwiegend Golflastig, für Nichtgolfer kaum A
Ein familienhotel mit zuvorkommenden und sehr freundlichem Service in landschaftlich.schöner Lage. Sehr ruhig gelegen.
Sonja(61-65)Deutschland
Spontane Auszeit während der Woche
Hervorragend geschultes Personal, sehr familiär und aufmerksam, hervorragendes Essen, schöne warme Pools ( der Innenpool könnte etwas wärmer sein).
Barbara(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
👏👏👏👏 unser Lieblings - Hotel:))
Willkommen in der Familie ! Herzliches Personal - Top Service- schöne Zimmer- sehr gute Küche - Hier stimmt einfach alles!
Erika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Urlaub 2023
Und sehr schönes komfortables Hotel in einer schönen Umgebung Golfplatz direkt am Haus. Das Frühstück und Abendessen von sehr guter Qualität. Herauszuheben Ist auch der freundliche, professionelle, und aufmerksame Service. Wir sprechen gerne eine Empfehlung aus.
Petra (56-60)Deutschland
Perfektes Hotel mit Herz
Ein wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen. Das Essen ist phantastisch, die Zimmer absolut zum Wohlfühlen und der Wellness Bereich wunderbar.