Caren(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Top Golfplatz - sehr gute Küche -freundliches Team
Herzliche Atmosphäre, wunderschöner Golfplatz mit Blick in die Berge, sehr gutes Essen und außergewöhnliche Weinkarte, sehr schöner Wellnessbereich. Wir hatten eine rundum erholsame Golfwoche.
Heino (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Hier ist der Kunde König.
Sehr freundliches Personal, sehr sauer und tolles Essen. Leider ist der Sauna Bereich zu klein für die Anzahl der Personen.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr empfehlenswert für Relaxurlaub
Das Hotel hat eine sehr schöne idyllische Lage und ist sehr liebevoll ausgestattet. Der Wellnessbereich mit beheiztem Aussenpool ist sehr schön, sehr sauber und hat eine angenehme Größe. Es beginnt direkt am Haus ein sehr schöner Winterwanderweg sowie Loipen zum Langlauf. Das Essen Ist spitze !!!! Wir hatten sehr schöne Tage im Hotel,der Service war ausgezeichnet .

Franzi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Einfach nur perfekt
Es gibt nichts besseres wie dieses Hotel zum Entspannen und Genießen. Wir waren schon viel unterwegs aber kommen immer gerne zurück "in die Familie".
Nicola(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Auszeit für JEDEN
Tolle Lage auf einem Hügel und genialen Weitblick in die Alpen. Das 4-Gänge-Menue war unübertrefflich und das Personal war mehr als freundlich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und uns sehr gut erholt, auch Dank dem schönen Wellnessbereich und dem Außenbecken.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub in der Familie
Das Hotel ist ein absoluter Ort um sich wohl zu fühlen. In den letzten Jahren wurde sehr viele Umbauten und Verbesserungen vorgenommen, die das Hotel sehr deutlich aufgewertet haben. Hervorzuheben sind der Spa-Bereich mit dem tollen Außenpool, den vielen Ruheräumen und die Umgestaltung der Restaurantflächen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super schönes familien geführtes Hotel
Wunderbares Ambiente, Tolle Zimmer, freundliches Personal, sehr gute Wellness-Anwendungen mit sehr kompetenten und freundlichem Personal. Wir kommen wieder !
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Sehr zu empfehlen, einfach genial
Ein sehr schönes familiengeführtes Hotel mit einer guten Lage. Die Zimmer sind einladend und zum Wohlfühlen, super Ausstattung und sehr sauber. Das Essen ist ein kulinarischer Genuss. Wellness mit Sauna und Schwimmbad, 2 Saunen, Dampfbad und Infrarot Kabine, sehr gemütlich
Claus(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen sehr gerne wieder einmal vorbei
Es stimmte alles, Service, Ambiente, der Golfplatz, das Restaurant,Wellnessbereich. Wir nutzten das Hotel, um einen guten Zwischenstopp einzulegen.
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein Traum Wochenende
Ein Hotel wie man sich es wünscht.Vom Empfang bis zur Abreise fühlt man sich in diesem Haus wohl. Dazu nachher mehr. Ein sauberes Haus schön hehl. Ein Hotel wie es der Gast wünscht. Die Gastgeber ein Familienunternehmen das man von der ersten Minute merken kann. Weiß wo von wir hier reden haben selber ein Familienunternehmen genau wie hier ist der Gast König 🤴 wie bei uns auch. Ein großes Dankeschön an das ganze Hotel.